这个法宝宝能卖几个钱?

洗了一个满速满血满法攻的罩子雷怪
又给强化了法攻,现在是82的法攻
估计是所有宝宝里法攻最强的了
点数是30级前2L2M,30以后3L1M
现在60级,血12000,速度800多,打了6级石头
现在在H大秒怪基本一下一个
问问要是出售能卖多少
帮帮忙啊

好评回答
    骆驼哦,那么高的法攻成长了啊,但是我觉得你那BB还是不是长久之记哦,毕竟血太少了防太低了.除非到80级有高武学,不然真的不是很值钱哈.但是还是不只800W哈,再这么1000W到1卡可以乱甩.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 洗了一个满速满血满法攻的罩子雷怪
    又给强化了法攻,现在是82的法攻
    估计是所有宝宝里法攻最强的了
    点数是30级前2L2M,30以后3L1M
    现在60级,血12000,速度800多,打了6级石头
    现在在H大秒怪基本一下一个
    问问要是出售能卖多少
    帮帮忙啊
    1卡价格 差不多了

    c***

  • 这样说吧,你可能没试过法工再高也不顶用
    秒的绝对不怎么高,就像我有个68的满攻粉衣,伤害7800+谁知道打怪一下才4000+
    打人呢就是飘那么几点伤害
    所以说你要是在法攻上说问题绝对不值钱,你要做广告的话最好把你宝宝的速度跟罩子多+点文章,可能会好卖点

    锋***

  • 嘻嘻 哥哥好笨怎么乱加点 要那么高的法攻干吗?让宝宝打你给宝宝拉血吗?

    5***

  • 要看你老区新区,还有宝宝武学多少?我们区就800万吧

    蓝***