我的笔记本电脑怎样可以无线上网 在线急等!!!!

我现在在新加坡,
我有自己带一台宏基笔记本过来.
现在我想用无线上网.
有那种USB的无线上网的东西.
请问怎样才能安装上啊?
具体步骤可不可以详细的说一下???
我对电脑方面不是太懂.
在此先谢谢各位了!!

好评回答
    1。你找个电脑维修的或是有售后服务的,给按个无线网卡,  是强人的话自己也能按。如果 买的时候已经按上了那就方面了,不知道买的时候按没按就得联系厂家了或维修的人给看看。
    2。按完无线网卡,得有提供无线的路由器,就是发无线信号的设备。
    3。 如果两者都有了,还是上不了,那就是没有无线网卡驱动或者是不好使了,上网搜个无线网卡驱动就好了。

    w***

其他答案

  • 你可以到当地的电脑店寻求帮助,这里给出的答案也就有zbg128和魑魅魍魉的适合你。

    老***

  • 如果笔记本不带无线网卡的话,就得自己买,然后再有一个无线路由就可以了.

    c***

  • 插上usb接口,安装一下驱动就行了,简单

    烟***

  • 最简单方便用笔记本无线上网就是用手机连接你的笔记本上网了,这样的连接你可以到那里也可以用你的笔记本能上网了,那是很好的一种方式啊,只要你装上你的手机软件就可以了,你搞不成功可以联系我的

    z***

  • 从你描述的情况看,你是想用移动服务商的那种“类拨号”的无线上网(主要有GPRS、CDMA、EDGE几种,而不是通过局域网交换上网的WiFi),那么就请联系当地的服务商,购买他们的服务(通常,购买服务都能一并购买设备——无线适配器,客服人员会帮你安装配置好的了)。

    疯***

  • 购买无线上网卡插入电脑后拨号连接就行了  不过费用不低而且速度并不快  建议不使用

    e***

  • 一般不自己装啊。最好是找网络服务供应商啊。他提供的就是这种服务。

    飞***