爱问知识人 爱问教育 医院库

十万火急 求助!心理问题!

十万火急 求助!心理问题!

我老公在昨天晚上做了个梦,梦见我胎里的宝宝早产了而且出生的时候宝宝已经死了,可是我预产期在10.6日,不可能现在早产,我以为没什么大问题,梦总跟现实不一样的,可是他上午在上班中午回来的时候说自己一个上午全身都在发抖,被这个梦缠着,很害怕,全身出冷汗,平时中午开车5-10分钟都会回来的,可是中午开了20分钟,他说自己就在发抖,我叫他不要想了,可是他说不想,但是还是自然而然的害怕,这到底怎么回事!  

全部答案

• 你们可真能自己吓唬自己,真要是不放心,去医院做个检查不就完了,孕期心理紧张对胎儿不好的,心态要放好

你们可真能自己吓唬自己,真要是不放心,去医院做个检查不就完了,孕期心理紧张对胎儿不好的,心态要放好收起

我***

• 可能是你老公太担心你了,好好安慰下你老公吧,让他不要太紧张!

可能是你老公太担心你了,好好安慰下你老公吧,让他不要太紧张!收起

如***

• 放松心情,那只是个梦。如果实在不放心,就让老公陪你一起去医院查查看!孕妇总是紧张过度,会对宝宝有影响的!

放松心情,那只是个梦。如果实在不放心,就让老公陪你一起去医院查查看!孕妇总是紧张过度,会对宝宝有影响的!收起

优***

• 胡思乱想 可能压力太大应该多放松 不然大人小孩都不好

胡思乱想 可能压力太大应该多放松 不然大人小孩都不好收起

炜***

• 不会吧,心情放松些,不然宝宝也跟着紧张的。 我估计可能是这段时间电视新闻报道了太多关于四川地震的不好的消息,而在睡前这些事情和画面进入你的脑海,导致幻觉吧。所以,建议睡前半小时或一小时不要看电视。我就有过这样的反应,那段时间电视坏了,经常饭后去散步,10点半前准时睡,第二天7点起床都很精神。可现在买了新电视,又开始看了,有时吃完饭也懒得走动,总呆着看电视,睡觉总做一些跟电视新闻有关的梦,严重影响...全部

不会吧,心情放松些,不然宝宝也跟着紧张的。 我估计可能是这段时间电视新闻报道了太多关于四川地震的不好的消息,而在睡前这些事情和画面进入你的脑海,导致幻觉吧。所以,建议睡前半小时或一小时不要看电视。我就有过这样的反应,那段时间电视坏了,经常饭后去散步,10点半前准时睡,第二天7点起床都很精神。可现在买了新电视,又开始看了,有时吃完饭也懒得走动,总呆着看电视,睡觉总做一些跟电视新闻有关的梦,严重影响睡眼哦~~收起

荧***

• 只是个梦而已,别自己吓自己了,可能是你老公心情太过紧张了,所谓日有所思夜有所梦,看样子你老公很关心你呀

只是个梦而已,别自己吓自己了,可能是你老公心情太过紧张了,所谓日有所思夜有所梦,看样子你老公很关心你呀收起

木***

• 让老公陪你一起去做个检查,宝宝没事,他也就可以安心了,不用再想着了,可能是那个梦的场景真的太恐怖,所以他才会一直想,宝宝没事了,过一两天他也就平静了,梦里的情节会慢慢变淡的

让老公陪你一起去做个检查,宝宝没事,他也就可以安心了,不用再想着了,可能是那个梦的场景真的太恐怖,所以他才会一直想,宝宝没事了,过一两天他也就平静了,梦里的情节会慢慢变淡的收起

小***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多