爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝七天不拉屎

宝宝七天不拉屎

我家宝宝今天五个月了  我婆婆给宝宝喂了几筷子大米饭  结果宝宝就不拉屎了  那天用了点开塞露宝宝拉了  结果这又三天没有拉屎了  很着急  怎么办呢

全部答案

• 给孩子吃“每伴婴儿清火宝”,用温开水冲。我家孩子用过,很管用的。

给孩子吃“每伴婴儿清火宝”,用温开水冲。我家孩子用过,很管用的。收起

g***

• 可以给宝宝吃点西梅泥的,这东西是对付便密的.我给宝宝买的是嘉宝牌子的.平时要多喝水给宝宝,让宝宝多运动运动,按摸按摸小肚肚.5个月的宝宝,就给吃米饭了啊?不好吧,很容易卡到宝宝的,还是吃点鸡旦羹,煮得很烂很烂的面片好一些吧!我家宝宝7个月大,还没吃过米饭呢!

可以给宝宝吃点西梅泥的,这东西是对付便密的.我给宝宝买的是嘉宝牌子的.平时要多喝水给宝宝,让宝宝多运动运动,按摸按摸小肚肚.5个月的宝宝,就给吃米饭了啊?不好吧,很容易卡到宝宝的,还是吃点鸡旦羹,煮得很烂很烂的面片好一些吧!我家宝宝7个月大,还没吃过米饭呢!收起

1***

• 怎么会这样呢,我妈妈也是在我宝宝5~6个月就开始喂饭(我小孩也挺怪,什么都吃),当时我也怕这种状况可好像到现在为止很少不拉大便,最多也就是第二天就拉了。不过,我倒是很赞成千万要培养他养成爱喝水的好习惯,水喝得多,抵抗力会好些,生病的机率会降低很多,这是我个人的感觉,我小孩以前也是一天难得喝上50ml,现在会也爱喝水了,好像也很少生病了,你不防试试,不喝白水就给他加葡萄糖或水果汁

怎么会这样呢,我妈妈也是在我宝宝5~6个月就开始喂饭(我小孩也挺怪,什么都吃),当时我也怕这种状况可好像到现在为止很少不拉大便,最多也就是第二天就拉了。不过,我倒是很赞成千万要培养他养成爱喝水的好习惯,水喝得多,抵抗力会好些,生病的机率会降低很多,这是我个人的感觉,我小孩以前也是一天难得喝上50ml,现在会也爱喝水了,好像也很少生病了,你不防试试,不喝白水就给他加葡萄糖或水果汁收起

荧***

• 切记,5个月宝宝还不适应大米饭,起码到10个月后,刚加辅食才一个月,多给孩子喝点蔬菜水,水果水.苹果先别吃. 奶粉要冲的稀点别太农,喂个八成饱就行. 祝好运!

切记,5个月宝宝还不适应大米饭,起码到10个月后,刚加辅食才一个月,多给孩子喝点蔬菜水,水果水.苹果先别吃. 奶粉要冲的稀点别太农,喂个八成饱就行. 祝好运!收起

珊***

• 将半个苹果和一段一寸长的胡萝卜都切成薄片,胡萝卜先放入水中煮10分钟再放入苹果片煮五分钟,胡萝卜和苹果压成泥喂宝宝吃,水也同样可以喝。宝宝可能有内热,给宝宝多喝蜂蜜水萝卜水,大便正常可停。注意饮食。暂时性便秘多是饮食改变引起,如吃了上火,内热大的食物。 暂时不拉可用开塞露。

将半个苹果和一段一寸长的胡萝卜都切成薄片,胡萝卜先放入水中煮10分钟再放入苹果片煮五分钟,胡萝卜和苹果压成泥喂宝宝吃,水也同样可以喝。宝宝可能有内热,给宝宝多喝蜂蜜水萝卜水,大便正常可停。注意饮食。暂时性便秘多是饮食改变引起,如吃了上火,内热大的食物。 暂时不拉可用开塞露。收起

1***

• 喝点儿童蜂蜜,有通便的作用。在药店有得卖。第一,二次喝可以冲浓点。

喝点儿童蜂蜜,有通便的作用。在药店有得卖。第一,二次喝可以冲浓点。收起

酸***

• 多给孩子吃些果泥,多喝水。开塞露尽量少用。

多给孩子吃些果泥,多喝水。开塞露尽量少用。收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多