爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!怀孕8个月有出血!

急!!怀孕8个月有出血!

我现在怀孕有8个多月了,预产期在11月1日。今天却发现有一点点很淡的暗红色分泌物!是不是出血啊?我老公听了宝宝胎心有跳动的,但是就是没以前听的那么清楚了。会不会出什么问题啊?我平常喜欢坐着,长时间坐,会不会对宝宝产生什么不好的影响?

全部答案

• 不要急,我在8个月时也有出血,医生说只要不是鲜红的,有一点是正常的,如果是鲜红的,就去医院看看,如果你以前的检查都正常的话,应该不会有问题。 但是即使没问题,你要多散步,一天最好1小时,对宝宝好,更有利于生孩子,我那时天天走1小时,到生时,开10指后,就20分钟小孩就出来了。

不要急,我在8个月时也有出血,医生说只要不是鲜红的,有一点是正常的,如果是鲜红的,就去医院看看,如果你以前的检查都正常的话,应该不会有问题。 但是即使没问题,你要多散步,一天最好1小时,对宝宝好,更有利于生孩子,我那时天天走1小时,到生时,开10指后,就20分钟小孩就出来了。收起

z***

• ???]??題的。因?槲乙灿幸稽c點粉紅色的分泌物,後?砣メt院?z查下??]什麼,後?砭?]有粉紅了。所以你先不用?摹.?然,去醫院?z查一次的?更放心。

???]??題的。因?槲乙灿幸稽c點粉紅色的分泌物,後?砣メt院?z查下??]什麼,後?砭?]有粉紅了。所以你先不用?摹.?然,去醫院?z查一次的?更放心。收起

1***

• 还不到一个月就要生了现在出现出血的情况要去医院 不要在家里自己猜测 有可能是要生了 也有可能是疲劳引起的出血 我嫂子就是流血几天后就生了 别大意去医院看看吧

还不到一个月就要生了现在出现出血的情况要去医院 不要在家里自己猜测 有可能是要生了 也有可能是疲劳引起的出血 我嫂子就是流血几天后就生了 别大意去医院看看吧 收起

轻***

• 怀孕生孩是人生大事,不是日常生活小事,这么大的问题你应该迅速到医院去求教医生,怎么急昏了头,跑网上来呼救?网上的人又不是专业医生,即使有专业的内行人士,也帮不了你,他们所能做的还是要你去医院! 我想你应该去医院保胎,可能有早产迹象.

怀孕生孩是人生大事,不是日常生活小事,这么大的问题你应该迅速到医院去求教医生,怎么急昏了头,跑网上来呼救?网上的人又不是专业医生,即使有专业的内行人士,也帮不了你,他们所能做的还是要你去医院! 我想你应该去医院保胎,可能有早产迹象.收起

蓝***

• 可以参照书上,多做些孕妇体操,散散步,长时间坐着对身体不好。至于出血的问题还需要请教医生。

可以参照书上,多做些孕妇体操,散散步,长时间坐着对身体不好。至于出血的问题还需要请教医生。收起

y***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多