我的电脑怎么了?十万火急!!!

  昨天晚上新装了VISTA系统,一切都还挺顺利,可是我嫌CPU的主频不够快只有1.6GHZ,所以我想把CPU超频超高一点,那样运行VISTA起来也比较顺畅一些.我的主板是华硕K8U-X的,BIOS系统的设置跟其他主板的完全不一样,当时我也不知道哪一个是CPU的,就选择了其中一个,原本它的值是800MHZ我把它改成了1000MHZ的,保存退出后就出现问题了!
   电脑一直处于运行状态但是显示器就已经关闭,我等了好一会都没有反应所以就想把电脑关闭重新启动,但是按下重启键之后也没有反应,多按几下还是一样,没有办法,我只好把电脑切断了,然后再重新接上,以为这一次一定行但还是启动不了!主机一直是处于运行状态,电源显示灯也一直是亮的,但是显示器就是没有信息,跟没有用电脑时一样,而且主机想关也关不了,重启也没起作用!这是怎么回事,是不是电脑的主板或者硬件被损坏了,那该怎么办?十万火急,请各位高手帮帮忙,小弟感激不尽,谢谢啦!

好评回答
    打开主机箱,看到里面有一块纽扣电池,小心拆下来,启动机器,应该就可以点亮了,摁住主电源开关关闭计算机,再把纽扣电池插上重新开机,进入Cmos重新设置即可。另附:有时候超频并不能使系统性能明显增加,而且像你那种直接从800到1000的过渡是容易把主板或CPU干掉的

    摄***

其他答案