从广东回四川生BB坐飞机好还是火车。

我想32周的时候回家生BB,是坐飞机好,还是火车。从广东到四川火车要30多个小时呢,飞机两个小时就行了。
我现在着犹豫不知道该怎么办。32周坐飞机也可能会有问题吗?

好评回答
    呵呵,我32周的时候从广州坐飞机回的安徽,就是上个星期,32周坐飞机要医生开证明的,我去医院问了医生,医生不愿意开,可能是怕担责任,所以我订机票的时候就说我宝宝30周,机场要看我宝宝的一些检查单据,我说我只是来广州玩了几天,东西都在家里,没带,我就说啥证明的东西都没有,机场就让我签了一张单,就是出了意外机场不付责的那种,我签了,因为我身体一直都挺好的,不过,这个是要看你自己身体情况的,如果你觉得你的身体挺好,那还是坐飞机回去好点,坐火车太累了,我老公就是因为要坐二十多个小时的火车怕受不了,才让我坐飞机回去的。如果你开不到医院的证明,就不要说你32周,因为机场规定32周以后一定要有医院开的证明才行!

    如***

其他答案

  • 32周坐飞机没问题的。医生说34周内是可以坐飞机的。2小时飞机不会太累得。我怀孕33周也坐过飞机,一切正常。相反坐30多小时火车可能比较危险,容易疲劳!

    b***

  • 飞机好
    因为时间短
    火车时间长 空气还不好
    建议乘飞机

    欢***

  • ??人覺得做飛?C比較好,因?橹挥?尚?r的飛行,到家後就可安心,以免半路發生情?r?是不太好?理,如果做?路程?r間比較長,?K且路也?容^?簸,很辛苦,如果天?夥?定,飛?C也?容^?定,比較安全.

    r***