爱问 爱问共享资料 医院库

预产期是2008年5月的姐妹们进!

预产期是2008年5月的姐妹们进!

我最后一次月经是8/1日,我到现在也不会算周期,应该是六个多月了吧,可是总觉得肚子还是没有怎么长大,肚子有点往下……这两天小东西动的特别厉害,腿也有点点肿,是怎么回事嘛?听我姐姐说是活动量大的话会肿,过年嘛,家里有客总要帮忙的,这两天站的时间的确属多,跟这个有关系吗?真的好想知道是个男孩女孩哦?姐妹们,你们的宝宝在肚子里是翻身还是拳打脚踢啊,我的宝宝总是在肚子里顶一下顶一下的,有的时候感觉还蛮用力的咧……我肚子上还是有条黑线,不过我看不到,老公说的……

另外,在孕期老公想ML怎么办啊,我现在基本上都不让老公碰我了,顶多一星期一次,我也不知道怎么会这样,感觉他碰到哪里哪里都会痛一样,现在为这个他老说我,说我不爱他,碰都不让碰了,唉……

全部答案

• 你比我晚两天,现在应该是六个半月左右,预产期应该是5月10日前后,这时候的宝宝在肚子里是动的比较厉害的,我的宝贝儿也是一样的,没关系的。脚肿是论人的,我至今还没肿过呢,不用太担心的。昨天我买了一本《孕味》,上面说,有个老中医通过看乳晕颜色深浅,来判断男女的(他说古书上写的,一般十拿九稳),左深就是男孩,右深就是女孩。另外,一般怀孕前三个月和后三个月,最好不要ML,还有前三个月有过流产先兆的,最好也不要ML,其他时段基本没有什么问题,但不能太激烈。

你比我晚两天,现在应该是六个半月左右,预产期应该是5月10日前后,这时候的宝宝在肚子里是动的比较厉害的,我的宝贝儿也是一样的,没关系的。脚肿是论人的,我至今还没肿过呢,不用太担心的。昨天我买了一本《孕味》,上面说,有个老中医通过看乳晕颜色深浅,来判断男女的(他说古书上写的,一般十拿九稳),左深就是男孩,右深就是女孩。另外,一般怀孕前三个月和后三个月,最好不要ML,还有前三个月有过流产先兆的,最好也不要ML,其他时段基本没有什么问题,但不能太激烈。收起

骚骚姐小窝

• 做 妈妈是幸福的

做 妈妈是幸福的 收起

蜜桃微笑

• 偶的会员名忘了,所以不能采纳准确答案了,郁闷

偶的会员名忘了,所以不能采纳准确答案了,郁闷收起

敏儿

• 看来五月份做妈妈的很多诶!我也来参加一下啊!我的预产期也是5月29号!上周去检查了,做了三维彩超,什么都好,就是可能脐带绕颈了。不知道这有什么影响?

看来五月份做妈妈的很多诶!我也来参加一下啊!我的预产期也是5月29号!上周去检查了,做了三维彩超,什么都好,就是可能脐带绕颈了。不知道这有什么影响?收起

呼啦啦

• 我的预产期是5.16,但是今天去检查的时候,说宝宝有点小,不知道该如何补充营养也让宝宝吸收得更好呢?

我的预产期是5.16,但是今天去检查的时候,说宝宝有点小,不知道该如何补充营养也让宝宝吸收得更好呢?收起

lele52...

• 想不到在这遇到跟我的预产期一样是5.29的,renren10000 呵呵呵....准备月尾再去检查,...呵呵呵...

想不到在这遇到跟我的预产期一样是5.29的,renren10000 呵呵呵....准备月尾再去检查,...呵呵呵...收起

小猪

• 感冒吃点板兰根,发烧,打喷嚏就喝点姜糖水很管用

感冒吃点板兰根,发烧,打喷嚏就喝点姜糖水很管用收起

猫妈妈

• 我的预产期是5月19号,我觉得我的宝宝不怎么爱动,有时候心理很担心. JM你们一般吃什么牌子的钙片啊?{我从怀孕还没补过钙}. 老公很体谅我,我们一直没ML过.

我的预产期是5月19号,我觉得我的宝宝不怎么爱动,有时候心理很担心. JM你们一般吃什么牌子的钙片啊?{我从怀孕还没补过钙}. 老公很体谅我,我们一直没ML过.收起

ypx926...

• 我的预产期是5月26日,现在胎动已经有规律了,早上和晚上动得挺厉害的,怀孕后我和老公一直都有ML。 不过最近又感冒了,很难受,姐妹们有什么好办法吗?现在是25周多3天。

我的预产期是5月26日,现在胎动已经有规律了,早上和晚上动得挺厉害的,怀孕后我和老公一直都有ML。 不过最近又感冒了,很难受,姐妹们有什么好办法吗?现在是25周多3天。收起

yyyy

• 我的预产期是5月29日,现在宝贝动得也很规律了,特别是晚上动得厉害,但如果前一天我没有休息好,宝贝第二天就会动得少一点.我宝贝是个女孩,我23周的时候去照彩超,孩子还小一周.我还给宝贝照了图片的,宝贝的嘴巴和鼻子象我,嘿嘿.怀孕后,我和老公一直没有ML,怕呀,我老公也怕.讲个笑话,这是我老公告诉我的:说医院刚生了一孩子,孩子出生就问医生谁是他爸爸,医生告诉他后,他就对他爸爸说"是不是你,杵杵杵,难...全部

我的预产期是5月29日,现在宝贝动得也很规律了,特别是晚上动得厉害,但如果前一天我没有休息好,宝贝第二天就会动得少一点.我宝贝是个女孩,我23周的时候去照彩超,孩子还小一周.我还给宝贝照了图片的,宝贝的嘴巴和鼻子象我,嘿嘿.怀孕后,我和老公一直没有ML,怕呀,我老公也怕.讲个笑话,这是我老公告诉我的:说医院刚生了一孩子,孩子出生就问医生谁是他爸爸,医生告诉他后,他就对他爸爸说"是不是你,杵杵杵,难受不难受呀"嘿嘿.收起

renren...

• 呵呵 我的预产期是5月19日,我家宝宝基本上早晚动的利害,再就是我的姿势不对,他不舒服了就会踢我(呵呵 我自己感觉的),我现在倒还没有水肿,但是胖了不少,正在控制饮食,希望不会对宝宝有影响,从知道怀孕到现在每天都在喝孕妇奶粉,还有一天一个的鸡蛋,钙片差不多2、3天吃一粒,怕吃多了不好,呵呵 楼上的MM,建议你可以在家做一下孕妇体操之类的运动,据说也很好 祝各位JM好孕!^^

呵呵 我的预产期是5月19日,我家宝宝基本上早晚动的利害,再就是我的姿势不对,他不舒服了就会踢我(呵呵 我自己感觉的),我现在倒还没有水肿,但是胖了不少,正在控制饮食,希望不会对宝宝有影响,从知道怀孕到现在每天都在喝孕妇奶粉,还有一天一个的鸡蛋,钙片差不多2、3天吃一粒,怕吃多了不好,呵呵 楼上的MM,建议你可以在家做一下孕妇体操之类的运动,据说也很好 祝各位JM好孕!^^收起

花企鹅

• 呵呵 我的预产期也是5月18日,我的宝宝有时候动的很厉害,我老公出差了,我一个人每天上班下班挤车。由于我的工作限制,我的活动量很少,每天基本上坐8个小时,只有下班后才能走走。我每天都在担心中度过。我该怎么做呢。

呵呵 我的预产期也是5月18日,我的宝宝有时候动的很厉害,我老公出差了,我一个人每天上班下班挤车。由于我的工作限制,我的活动量很少,每天基本上坐8个小时,只有下班后才能走走。我每天都在担心中度过。我该怎么做呢。收起

睡一辈子

• 哈哈,我的预产期是5月6号。胎动很多哦~现在每天吃劲得钙,草莓味的。孕妇专用钙片。也是每天喝奶。坚持每天去公园散步,晒太阳。不上班了。感觉最近肚子长的挺快的。大约每周长一斤。这几个月一直是这样。自己没怎么变胖。现在55公斤。我听她们说要做什么四维彩超,是干什么用的啊?

哈哈,我的预产期是5月6号。胎动很多哦~现在每天吃劲得钙,草莓味的。孕妇专用钙片。也是每天喝奶。坚持每天去公园散步,晒太阳。不上班了。感觉最近肚子长的挺快的。大约每周长一斤。这几个月一直是这样。自己没怎么变胖。现在55公斤。我听她们说要做什么四维彩超,是干什么用的啊?收起

水晶9394

• 大家好,我的预产期是5月27号。现在宝宝每天动的很多,尤其是晚上特别活泼。有时间大家多交流。

大家好,我的预产期是5月27号。现在宝宝每天动的很多,尤其是晚上特别活泼。有时间大家多交流。收起

拍拍

• 我的预产期是5月18号,现在我的宝宝可会动了,有时候象球一样滚过,可能是他的小手,有时候用他用脚一蹬一蹬的,力气还挺大的,特别是在晚上的时候动的比较多。你们有吃钙片吗,我现在每天吃两片安利的钙片,两杯牛奶,两个鸡蛋,不知道会不会补钙太多。有时间大家多多交流一下经验呀。

我的预产期是5月18号,现在我的宝宝可会动了,有时候象球一样滚过,可能是他的小手,有时候用他用脚一蹬一蹬的,力气还挺大的,特别是在晚上的时候动的比较多。你们有吃钙片吗,我现在每天吃两片安利的钙片,两杯牛奶,两个鸡蛋,不知道会不会补钙太多。有时间大家多多交流一下经验呀。收起

花花草草

•   最后一次月经8月1日如果是阳历(公历)的话,那么你的预产期大概是5月8号(计算方法:月份减3,日子加7),从8月1号开始,往后数40周,宝宝差不多就要生了。一般怀孕4个月以后孕妇的肚子上会有一道很深的黑线,孕妇也能看得到的,关于性别,我觉得不要太在意,会增加你的心理负担的。
      怀孕中期(4~6)可以适当过夫妻生活,但是不宜过于猛烈,以免对孕妇产...全部

最后一次月经8月1日如果是阳历(公历)的话,那么你的预产期大概是5月8号(计算方法:月份减3,日子加7),从8月1号开始,往后数40周,宝宝差不多就要生了。一般怀孕4个月以后孕妇的肚子上会有一道很深的黑线,孕妇也能看得到的,关于性别,我觉得不要太在意,会增加你的心理负担的。
      怀孕中期(4~6)可以适当过夫妻生活,但是不宜过于猛烈,以免对孕妇产生刺激,适合女方在上,每月1~3,怀孕早期,过夫妻生活,胎儿发育尚未完全,容易导致流产,怀孕晚期ML,对妻子挤压容易造成身体不适,疲劳,倘若在怀孕期间生病,又会因为服药对宝宝不好,所以会很麻烦的,希望你老公能理解,宝宝四个多月的时候就开始胎动了,像踢皮球似的,很可爱,肚子一起一伏的,有时候很连续,持续时间长,动作大,会觉得肚子很疼,到了临产前一两个月的时候,这时子宫处于最大状态,你会感觉宝宝像鱼在水里游来游去一样,希望你的老公平时胎动的时候,能多注意观察,抚摸抚摸你的肚皮,跟宝宝玩玩,呵呵。
      收起

哈卫德

• 我的预产期就是5月8日,和你是一天,好巧哦!到今天应该是27周+5天,我的胎动不是很多,而且不重,肚子也比和我同期的孕妇小,我的脚也已经有点涨比以前也大了!我和老公孕期当中从来没有ML因为以前有过一次流产经历!而且老公很配合!我的肚脐上面有一道细细浅浅的腹线肚脐下面没有!祝我们都好孕,生一个可爱健康宝宝!

我的预产期就是5月8日,和你是一天,好巧哦!到今天应该是27周+5天,我的胎动不是很多,而且不重,肚子也比和我同期的孕妇小,我的脚也已经有点涨比以前也大了!我和老公孕期当中从来没有ML因为以前有过一次流产经历!而且老公很配合!我的肚脐上面有一道细细浅浅的腹线肚脐下面没有!祝我们都好孕,生一个可爱健康宝宝!收起

自由的飞行

• 你的预产期为:5月8日 到今天止,孕196天 第28周+0天 离预产期还有85天。 我比你晚18天,我的宝宝跟你的宝宝一样调皮,也是踢来踢去的,24周彩超时,可把医生气坏了,准备量了,他又动了。呵呵。 你老公叫他理解一下嘛,况且ML也只能在怀孕中期(4~6)你现在已进入孕晚期了(8个月第一天了),如果不小心,可能会发生早产危险。

你的预产期为:5月8日 到今天止,孕196天 第28周+0天 离预产期还有85天。 我比你晚18天,我的宝宝跟你的宝宝一样调皮,也是踢来踢去的,24周彩超时,可把医生气坏了,准备量了,他又动了。呵呵。 你老公叫他理解一下嘛,况且ML也只能在怀孕中期(4~6)你现在已进入孕晚期了(8个月第一天了),如果不小心,可能会发生早产危险。 收起

谈谈

• 宝宝在肚子里的动静和宝宝的性别没什么关系的吧,应该和宝宝的性格有关系,像我的宝宝在我肚子里比较安静,现在快半岁了,也还算比较安静乖巧的宝宝,而且是男宝宝哦。但是我的好朋友比我早一个月生宝宝,她怀孕的时候那个肚子翻天动地的,结果生的是女宝宝,现在性格可活泼了。ML的话,因为是怀孕的前3个月和生之前的3个月比较危险,最好不要。中期嘛。。。只要你们不嫌麻烦,还是可以适量的。。。

宝宝在肚子里的动静和宝宝的性别没什么关系的吧,应该和宝宝的性格有关系,像我的宝宝在我肚子里比较安静,现在快半岁了,也还算比较安静乖巧的宝宝,而且是男宝宝哦。但是我的好朋友比我早一个月生宝宝,她怀孕的时候那个肚子翻天动地的,结果生的是女宝宝,现在性格可活泼了。ML的话,因为是怀孕的前3个月和生之前的3个月比较危险,最好不要。中期嘛。。。只要你们不嫌麻烦,还是可以适量的。。。收起

捷果果

怀孕期

点击加载更多