今晚就要表白 请各位姐姐帮帮忙

原定计划今天表白  刚才跟她发短信聊天 聊着聊着 她说到某个人思维 处事不好  我就问她:你觉得我思维处世怎么样?   结果她不回了...  过了10多分钟 她回了一条 说别的事... 不知道她这是什么意思?
 短信里她说的话都很简洁 见面时说话很多~

我约她今晚出来了 想对她表白  你们觉得我有希望么?

好评回答
    哈哈
    记得马克思爷爷他的表白方式是这样的
    有一天,对着他喜欢的燕妮说:偶喜欢上了一个人,可是不知道该怎么说?
    对方果然愣了一下
    再来 马克思爷爷他就从兜里拿出一面小镜子给她
    说:偶稀饭滴银在里面 你看看
    嘻嘻 后来 他当然表白成功了
    果然8愧为伟大滴无产阶级思想体系滴奠基银
    8太清楚后来滴还有几锅能像他想出酱紫滴办法
    好象说远了..
    偶个银认为你喜欢谁
    什么时候表白都可以
    只要84那种非常8合时宜滴...
    把自己滴想法说清楚
    合适就交往
    8合适9拉倒
    粉简单滴事啊
    8用考虑啦..
    你8说出来银家怎么费知道你滴想法捏~~~
    请记住一句恋爱经典名言:8说比说了更难受~~
    8管未来如何发展
    总要有一个开端吧
    所以
    今晚可以表白
    hoho  说8定银家女孩子正在等着你滴表白捏~~~~
    祝你成功哟。。。

    ━***

其他答案

  • 买花会不会吓到人家呀...其实有的时候不一定非要马上说明的,先发展一下再看情况...
    题外话:"飞毛猫",你太有才了,喜欢你说的话...

    十***

  • 最好在有迂回的时候向对方表白,比如说在愚人节这天就可以,假如对方拒绝了你也不丢面子.接收了你的表白那你就赚了.反正见面时一定要浪漫一定要给对方惊喜.

    冰***

  • 过几天好了 不过表白的时候最好买束玫瑰花的哦!

    天***

  • 她对你是什么态度啊?都不说怎么帮你~

    爱***

  • 今晚还不是时候,再推迟一段时间吧。
    几天可不行,几天后和今天能有多大区别?
    什么时候,你能牵着她的手在街上走,能亲到她的脸,什么时候再表白。
    你连她对你的评价都要不来,表白等于送死。
    一旦被闷回来,你就没有希望了。

    飞***

  • 有,你能行

    唐***