关于中锋问题

请问大家这四个中锋在头球抢点方面谁更好呢?
希望大家能给我排个顺序
克鲁依维特身高188弹跳93      比艾尔或夫身高191弹跳85     维阿身高185弹跳96      古力特身高185弹跳98

好评回答
    从素质和身体上看,顺序是:比艾尔或夫身高191弹跳85头球99,古力特身高185弹跳99头球98,克鲁依维特身高188弹跳93,维阿身高185弹跳96
    但依照我用过四人的实战状况来看顺序是是:比艾尔或夫,维阿,克鲁依维特,古力特。
    个人用这四人分别上场打过9个赛季,感觉用维阿最好,灵活,脚法射门命中率是四人中最好的,头球也和四人差不多
    以上个人实战感觉,绝对真实,祝你好运

    广***

其他答案

  • 我现在用的是比爱尔伙夫,脚下功夫实在太差,但我又很喜欢他,没有法,将就用。
    维啊很好用,抢点也很好,脚法不用说,强啊~~~
    古利特何必打前锋呢?前场人才济济,把他用来打有、后腰或边卫我想这样资源不浪费啊。
    克鲁依维特呢~~说实话,不是很好样(自我意见,仅供参考)
    牌位:1~~维啊(就是太黑了)
          2~~比爱(脚法太菜了)
          3~~克鲁(实在太差了)
          4~~古利(资源浪费了)
    我觉得砍通纳不错呵呵

    秋***

  • 嘿嘿!我个人认为德洛格巴比较好!切尔西的《太老了》,上面提到的球员的我只有1个理由!就是耐伤倾向不是B就是C!有毛用,没打多场就要受伤!还要受伤很久呢!。。。。不知道是不是以前的球员骨质疏松!个个不是B就是C!!!切!切!切啊

    残***

  • ,天,你都用这样超强的球员啊,我觉得他们个个都是NO.1。还不如自己造一个超强的过瘾。

    b***

  • 同学,光有身高和弹跳也不一定就抢得到点滴,还要看进攻意识……

    红***

  • 古力特 维阿 比艾尔或夫 克鲁依维特

    c***

  • 里杰卡尔德打后腰抢头球很好。如果光抢点还不如用科勒

    d***

  • 如果是在游戏中的话
    肯定是数值设定越高的头球越好
    我觉得身高影响教大~还有就是在游戏时球员的状态等等因素
    就头球方面我感觉排名是这样的:比尔或夫,克鲁,古力特,维阿

    伟***