关于中锋前锋的问题,拜托大家给点意见

大家帮忙分析一下这几个球员:
第一类,高中锋,哲科和略伦特他们哪个在433或单箭头上更好用,谁更强点。特别提出一点就是,略伦特开始升级的时候只有4点,不知道升级点数到多少级的时候才能增加到5点,甚至6点。
第二类,前锋类,萨拉特,罗西和拉维兹,他们谁更好用,配合前面第一个问题,打4321或433。也要提出的是升级点数的问题,萨拉特我知道开始也是4点,现在16级,有5点了,多少级到6点或是不会到6点,望大家说下。
当然以上的人选是我给出的,可也不一定非用这些,如果有更好的人选还希望大家推荐一下,最主要的是卡便宜,10W内,8W内最好。先谢谢各位!

好评回答
    10w以内 中锋用卡努特 亚昆塔目前应该也在10W以内  这两个中锋比较便宜实用
    前锋 萨拉特还不错 不过现在也不便宜 去看看胡克多少钱吧 胡克现在译作胡尔克应该在8-10W
    另外你打433  顺便给你推荐个左脚的  奥利奇 奥利奇本身位置就是左前锋很便宜

    U***

其他答案

  • 左前锋荷甲阿尔克马尔的艾尔哈马达伊1W5,中锋勒沃库森的基斯林2W好用,右前锋森本贵幸2W,还都可以用银卡。

    U***

  • 高中锋,我用过 拉齐奥的克鲁兹 就是以前国米的,更新后没用了。之前的感觉很好。
    我不太喜欢略论特的感觉。
    前锋类,我用过拉维奇,速度很快,身体也强壮,当然了,我更想你推荐和他类型相似的 狼堡的马丁斯,挺粘球的。

    大***

  • 波多尔斯基  转会市场一大把

    c***

  • 略伦特在禁区内的杀伤力非常强 升到6级左右就有5点了 不过速度算是短板 哲科没用过 但相较于前者他的数据更像技术型的高个 如果LZ喜欢野兽型的中锋推荐略伦特 别忘了他还有90+的力量和80+的侵略性 而且卡也不贵

    g***

  • 433高中锋用哲科,练上去很好用的,就是卡不好买,大家都在囤。
    前锋可以考虑用波多尔斯基,沃尔科特就是速度快,传球好点的。边前卫也可以打边锋啊!看你怎么练

    夜***

  • 多说无益,中锋推荐卡努特,前锋推荐技术速度流波多尔斯基

    幸***

  • 高中锋的话 感觉泽科比较好用,建议用用圣克鲁斯,很不错的中锋头球非常好 而且便宜。
    前锋的话 如果是你说的阵形的话 前锋的速度很重要,建议选用萨拉特,可以再去买的苏亚雷斯很不错的。

    择***