血YJ加点

想练血YJ,94大血小灵的那种,问下具体点数怎样分合适,穿装备的话那种合适

好评回答
    你说的应该也是属于血灵妖。
    如果你想多加点灵,少加点体的话,建议你如下加点:
    力量随装备(52点左右),敏捷不加,灵力加到300-320(90的武器要270点灵),然后其他全部加体质(大概能有150点左右)。
    如果是纯血YJ,就是灵力随武器(270点),力量随装备(52点左右),其余全加体。
    装备当然还是穿法装,做舞空或者先知要看你的经济能力,武器8荒,项链巨力或者天魔,戒指暗魂或者属性好点的88戒指,帽子无尽鬼力法帽或者属性好点的81-91帽子,披风随便找等96换山指,腰配等95用幽真或者属性好点的95物理佩,身上的孔最好都打火红(也可以打黄沉,不过建议打火红)。

    +***

其他答案

  • 所谓血YJ就是灵力除了加到和你同级的法器所要求的点数外,力量也加到法器所要求的,其它的都加血。因为能拿得起同级的法器的外,灵力也不会太少了,再多加那么一点两点没什么效果,不如都加到血去,血多一点是一点。灵力回到同级的法器能拿得起穿法系的一般就没问题了,也只能穿法系的了,因为你点拿去加血了,轻甲和重装根本是穿不起的。

    如***

  • 纯血YJ吗?那就是灵力力量够拿起同等级武器穿同级装备,剩余点数都加体质,敏捷不加。

    幺***

  • 灵血妖的话嘛,灵力能拿同级武器,力量够穿衣裤鞋手,其它全体。
    血灵的话,灵力和力量够衣裤鞋手,武器按灵力能拿几级就拿几级,其它全体。。
    血妖建议灵血。攻击够高,不容易死。pk全职业都有保障。如果想单虐wx和ss,就练重妖,但需要出钱搞装备。

    c***