有这样的想法正常吗?

今年26岁了。去年男朋友跟我提出了分手,原因是没有感觉了。至今我承认我还是很爱他,那怕是他有一点点的感冒我的心里都觉得不舒服。可是我还有资格为他做点什么吗?就算我们还保持着同事的关系,可是形同陌路人,更不用说做朋友了。这一年里头,朋友帮我介绍了不少的对象,可是我的心里对相亲总是觉得有一种说不出来的抗拒感,我觉得相亲是在浪费我的时间。相亲了这么多次,每一次我都期盼着我要见到的那一个人会令我有一种想恋爱的感觉,可是每次都会让我失望。我的要求也不高,不需要他有多帅、多么的能干、有钱,这些我都不希罕。我只想他能够让我找回以前那种恋爱的感觉。可是现在我却发现我的心已经死了。我只想有一个人能够让我平静的心泛起涟漪就够了。

好评回答
    完全想你转换一些你的环境,
    因为,,每一天对着他,
    你的心会想着谁,
    火熄灭了,可是有打火石吖,
    你怕什么,
    人是要乐观,
    你做到了吗,
    如果还是真的很爱他,
    就把他的心拿下,
    拿不到,
    你就不要异想天开了,
    想想自己,,做人自私点也不错,
    这世界不是死光了只有他吖

    A***

其他答案

  • 过去了就让它过去吧,他既已离你而去,就不要再留恋什么,付出越多,伤害越大,不如暂且从恋爱的伤痛中走出来,放眼外界,做点自己喜欢的事,多看些书,提高修养,培养气质,修炼谈吐,有了梧桐树,何愁引不来金凤凰,与其为别人伤痛,倒不如别人为你
    而痛,感情付出越多伤得越重,先试着被爱然后再去爱人,这样你才会幸福
    欢迎光临 天使爱美丽平价店

    安***

  • 错了,错了。其实那个男的很需要你。毕竟你们真心相爱过。

    覃***

  • 过去的就不要在想了.真的我知道你的感受,很难,我也一样,可是他会这样想吗  ?也许人这一生真爱只有一次,而你却给了他

    阳***