我在她心里是什么地位呢?

前两天约心仪的女孩出去到动物园玩,上次见面的时候就牵了手,而且她也没反对,还走了很长的路。这次见面再想牵的时候,她却躲开了,还冲我笑笑。

在动物园玩的时候,我觉得有点感觉了,在湖边,我搂着她的腰,用额头轻轻的碰了她一下,她没有躲,还是在那笑,好像是开心的那种。后来我找了机会从后面抱住她,陪她看动物,她也没有躲的意思或是不高兴的表情,而是很有兴致地和我一起看动物,当时我真觉得她就是我的女朋友。

本来我是个比较内向的人,当时那种感觉让我觉得我和她之间已经没有什么不熟悉了,我第一次很放松地谈了自己的过去和现在(我在喜欢的女孩面前都放不开)。我们在动物园牵着手走了好长的路。

但是当我们出了动物园,到另外一个景点玩的时候,她却不让我牵了,还说(不是冷淡的那种,还是冲我笑着说)“不习惯”,当时感觉就像一盆凉水从头泼到脚,心里拔凉拔凉的。把她送回去了,我却高兴不起来。 我跟她认识了50天了,因为她在外地读书,所以这次是第5次见面。

平时用短信聊天的时候我也跟她说过,喜欢她,想跟她在一起,她也是报以微笑的表情。

其实我也知道心急吃不了热豆腐,我本人也不是那种毛手毛脚的,只是想增进彼此间的感情,呵呵。今天给她发短信的时候,又半开玩笑的说喜欢她,她说“认识的时间比较短,听到有点吓到”,我问她是不是有点不高兴,她说没有,只是有点吃惊。因为是上班时间,末了,她发短信要我“安心工作了:)” 晚上短信聊天的时候,起初还有点冷淡,但后来就跟什么事情都没发生一样,聊得很开心了,她还上QQ来找我。

请各位帮我看看,我在她心里是个什么样的地位?多谢!

好评回答
    才认识50天.你想怎么样啊?人家女生没拒绝你的牵手还有抱抱,肯定还是对你有意思不,可人家也不能太随便不是,如果一个女生才认识你没多久,就又亲又抱,还老公老公的叫你,估计你就要考虑是不是落跑了!呵呵感情是慢慢来的,瓜熟地落,水到渠成吗,慢慢来哦!

    宝***

其他答案

  • 据说
    一个人朝另一个人由衷地微笑
    需要调动三十几块面部肌肉
    一个人鼓足以勇气
    对另一个人说声
    我爱你
    至少要消耗
    三只苹果所能提供的热量
    而当一个人决意遇见另一个人
    与之白头偕老
    则需要花费二十年左右的时间来等待
    还得用掉六七十年的岁月才会完成
    据说
    一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分
    足够为亲朋好友做几十道大菜
    一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来
    可以绕地球七十多圈以上
    在这个广大的世界上
    一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一
    成为朋友的可能性
    大约是两亿分之一
    而成为终身伴侣的可能性只有
    五十亿分之一
    如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的
    我们便会备加珍惜

    J***

  • 她已经接受了你
    以后的事情要看你的努力了

    s***

  • 首先我要恭喜你,她对你有意思,至少是不是那种拒你于千里之外的表现,你千万要把握好机会。
    不过,看得出来,她对你上班时给他发短信似乎有些不以为然,可能在她心里一个男人就算爱情事业双丰收,但毕竟男人还是要以事业为重,在社会上普遍认为毕竟男人要承担很大部分责任,所以你不要时时都想跟她卿卿我我,要不让她留下一个轻浮、不求上进的印象就惨了。
    最后,我支持你进行下一步行动,不过凡事有个度,欲速则不达的例子比比皆是,借用她一句话“不习惯”来劝你,要做到进可攻、退可守,切记不可弄得大家都下不来台。

    z***