和老公一个月有二次性生活,但不接吻。是不是老公不爱我了

   我和老公结婚快20年了,尽管我们在一起都是同床,但是他从不和我接吻。这几年一个月只有三次性生活,是不是他有外遇了呢?

全部答案

  • 都多大年龄,一个月两次也应该知足.
    再说,如果他不爱你,根本就不会和你ml.

    蝴***

  • 不要乱怀疑,结婚时间久了男人可能都这样吧

    s***

  • 都多大的岁数了,还想返老还童?
    你所述情况,太正常了。
    你们已经错过了浪漫的年龄。
    言情剧,可看,不可摹仿。
    否则,苦恼的是自己。

    1***

  • 你老公是缺少“情趣”情调的男人,这个比例很多,作为妻子、女人也可以主动的去吻他,也许你的老公是因为自己抽烟,怕在此时和你接吻,怕你嫌他有口气,怕影响你们的性生活。此时只要你主动点,也许会有另一种情况了。
    性福要靠自己多争取

    石***