JJC插件的问题!

1.求几个JJC实用的插件(最好是能看对方血量、施法条和位置的......等等)
2这些插件能和大脚一起用么?还是要先把大脚清清除了才能用?

谢谢指教的朋友们!

好评回答
    [竞技场]ControlArena美观、强大、简单汉化.
    CSAssist 打断助手 0.603
    竞技场史学家 ArenaHistorian r628
    这些都是在JJC能用到的不错的插件.
    还有2个经典,插件我不帮你弄了,BIGFOOT就有,也很不错的!

    包***

其他答案

  • 我说兄弟你要的这些大脚功能上不全有吗?
    我用的就是大脚你说的这些大脚全有你更没更新大脚插件.
    现在现在的插件都不能用了有些更在板本为2.42插件不更新用不了.
    进入wow看小地图左上方有大脚插件图样点它.就可以设你这些所有的要肜的插件了.
    大脚是一个综合插件基本的功能非常全面.

    y***