帮我看下我这号值多少钱 谢谢

8区 邪枝 血精灵QS
奶天赋 1800治疗效果 一些KLZ ZAM散件没什么好说的
惩戒 S3 3件 守备官项链 戒指 牌子腰 护腕 披风 星SS裤子  3级锻造剑 世界击碎者 加暴击的哪个战斗大师
肩膀是海GG的哪个
防御 头是T6 项链是KLZ圣女出的 肩膀是T5和ZAM老2箱子出的 披风 衣服 护腕都是牌子换的 武器ZAM老2的捶 盾是GLR的哪个(ZAM老3一直开不出)手是T5 腰带牌子换的 裤子2.4牌子换的 鞋 锻造鞋和ZAM老1出的
戒指很差KLZ崇拜和斥候之元素指环 饰品 YXPT出的57耐哪个 怀表 巨人雕象 复仇套牌

好评回答
    主要分两个方面:
    1、你的PVP装备算不错的,可以算中高。主要你没说剩余JJC点数,战场荣誉。不能明确评估
    2、你的治疗有1800+下ZAM和风暴,毒蛇这些都算不错的治疗了。也算中高。
    因为防骑市场不好就不讨论了,别人不太会针对这个买你的。
    估计价格在600-800元。卖到800还是比较轻松的,看你怎么和人沟通了,最少可以卖600。
    希望对你卖号有帮助,呵呵。。

    秦***

其他答案

  • 400我都不要!!

    小***

  • 说真的就值500-550的上600都难没什么亮点太普通了。

    y***

  • 那拥有s3肩膀和武器的战士 专业珠宝+fm 12暴24ap的石头都已经做出来 2个戒指也已经所有属性+4 荣誉就不用说了 不但毕业 还刷满了   7w5 4战场牌子100个 估算一下能多少钱!9区的

    c***

  • 这号装备太杂了,没一种天赋的装备有亮点...想全面发展结果3个方向都没开花....实在是太失败了....最多600块了...S3  3件的话没肩膀等于没有,S4一出你惩戒装相当于没有.FWQ又是邪枝...600都难卖掉

    香***