在两者不能兼得的情况下,你会嫁/娶一个你爱的还是爱你的人?

好评回答
    每个人都想在精神需求上娶一个自己爱的人,在生活照顾方面娶一个爱自己的人,当然是两者兼得最好,祝你好运!

    忧***

其他答案

  •     我会娶那个我爱女人,虽然她可能不爱我,但是我会尽我最大的努力让她爱上我。可是我想我会累的,再这之前我的努力依然没能感动她,我想我会结束这段婚姻。这也许是不正确的选择,可是我希望付出,我更渴望付出能够得到回报。

    F***

  • 那我不会结婚, 结婚是两个人的事,一方没感觉那日子怎么过啊
    爱是相互的  没有爱就没有幸福

    1***

  • 我会嫁/娶一个爱你的人

    学***

  • 爱与被爱都痛
           那你就娶你爱的
                      但要是可以不娶呢
                                   那就在好不过了
                                              这样不伤她
                                                       也不伤你

    爱***

  • 在外部条件一样的前提下,如果你是追求感情世界的人就找一个你爱的,如果你是追求现实生活的就找一个爱你的。

    曾***