很想很想一个人的时候该怎么办?

有的时候很想很想他,特别是在他刚走的那段日子里了,我要怎么办,我能怎么办,我该怎么办?

好评回答
    真的有明白人阿,真的是这样
    不能一起就要忘记他,时间长了就没感觉了,等到差不多的年纪找个可以依靠的人结婚就一切OK了
    或许你开始可以想他,但是不要让自己可以去想,工作看书都可以让转移注意力,但是真的没办法转移就可以想一下

    1***

其他答案

  • 闭上眼睛回忆...

    持***

  • 如果你们还在一起
    可以照一楼的朋友所说的做
    如果你们不在一起了
    请把注意力转移
    外面的世界很精彩

    分***

  • 去寺庙请香吧,我每次心情不好的时候都会去寺庙,心情会好很多

    花***

  • 如果不能在一起的话那么就让时间来忘记一切了!

    天***

  • 找要好的朋友出来喝茶、谈心,也可以去唱卡拉OK,
    尽量不要一个人闷着,越闷越想,
    时间会冲淡你的想念的!

    隐***

  • 给他写信,或者写日记,把心里想的东西都写下来~
    一方面可以缓解,一方面可以做个纪念````

    妖***