我要如何做

我在手机上认识了一个军人,还在部队当兵,我们见了四次面,我们彼此对对方都有好感,但是我知道我们是不可能的,他中专毕业,我大学毕业,我昨天去部队看他了,他抱了我,还吻了我,回来后我觉得很难受,很恶心,我只想和他做普通朋友的。我很后悔让他抱我,我觉得这样很丢人。总之心里很难受。
我想惩罚他一下,我要怎么做?我想再见他一面,然后绝对不让他碰我,以此来结束我们的关系,然后就再不见面,这样可以吗? 我很不甘心。

好评回答
    男女之间“彼此”有了好感是什么意思?莫明其妙滴。
    一个未婚女子专程子去部队上探望“普通”男朋友?怪怪滴。
    不想与之结婚只是因他比你文化低?
    只想交普通朋友明白告诉人家又有何难滴。
    人家明白了你地心意就断然不和你来往是自尊磊落滴。
    你还不依不饶要寻个机会惩罚人家是无理恶毒滴。
    真不知你在大学是修哪一科滴?
    我看你是欠修养滴。
    天下男人是且不可与这种女人近乎滴。
        列位看官认为如何?

    丈***

其他答案

  • 没有必要!
    直接不见就是了!

    1***

  •    算了,过去的事了就让他过去好了.
     谁知道去到那里后他还会不会那样..
     还是不要和他联系好了.

    宁***

  • 你说的有好感,看样子是刚刚认识的时候,之后你去看他,只是想知道他究竟是什么一个模样,在知道了他的背景之后,你很在意他的学历,而且长相之类的似乎也在你的要求之外,所以你才会有恶心的感觉。
    建议:
        在你有不可能想法的时候,应该找一个时机和他说清楚,否则对方可能会误会,可能会以为你在给他机会。既然你不喜欢对方,包括他的学历之类的,你就不要在给他什么希望,比如说不要去看他。你做错在先,就不要想去报复人家了,应该好好的处理你们之间的关系为上。

    z***

  • 同意楼上的意见,女人的心真是六月的天呀,为什么要搞那么多的误会,为什么就不能直来直往呀,哎,女人心海顶针!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 你1个月不洗澡他就不敢碰你了

    m***

  • 没那个必要吧…
    如果到时候他硬来呢?也许不会硬吻到你,但碰到你总是免不了的吧~~
    把记忆擦干净,就当一切都没发生过,再去刻意追究的话,反而容易越弄越复杂~

    t***