谁知道1.39新地图的雪狐有什么天生技能啊?

貌似外形和成长都还可以啊,要是有TJ就好,嘿嘿

好评回答
    谁知道1.39新地图的雪狐有什么天生技能啊?
    答:看图片吧。

    1***

其他答案

  • 楼主装比的   都那么多级  难道就不知道哪些JN是天生的  你们说说看

    问***

  • 随便把+点都写下~谢谢

    寻***

  • 强太强了·我服了···内测的TJ都有了

    影***

  • 我觉得那   雪狐长的要比那好看  而且血还110  如果我到105的话 先带个雪狐看看

    5***

  • 1、雪狐、剑魂
    雪狐 携带等级:105级;最高成长:血110,法力70,速度80,物攻10,法攻70;
    可附加天生技能:拔苗助长、神圣之光、如意圈 总成长340
    剑魂 携带等级:105级;最高成长:血100,法力50,速度80,物攻100,法攻10;
    可附加天生技能:漫天血舞、死亡缠绵、神龙罩 总成长"340

    0***

  • 楼上都说了,大家自己看吧   我就不多赘述了

    伟***

  • 1、雪狐、剑魂
    雪狐 携带等级:105级;最高成长:血110,法力70,速度80,物攻10,法攻70;
                               可附加天生技能:拔苗助长、神圣之光、如意圈 总成长340
    剑魂 携带等级:105级;最高成长:血100,法力50,速度80,物攻100,法攻10;
                               可附加天生技能:漫天血舞、死亡缠绵、神龙罩  总成长"340

  • 就是不知道有没有天技,还有,多少级可以携带.

    逆***