停运3天过了!过尤不及!

难道全国企业都停止营运就是爱国了?搞好自己的工作吧,比什么都强。完美这次做过了

好评回答
    你们真是有点不懂事啊,这个停机能怪完美的啊?是国家政府的要求,拜托了 你们去看看新闻好不好 。

    V***

其他答案

  • 我想问下大家关3天游戏有你MB用啊有TM用吗

    杨***

  • 此时此刻 很难理解 楼主你说出的话 难道就3天时间不 玩游戏你就受不了 试问你是中国人吗 这句话是一个中国人说出来的吗
           请你问问自己的良心在来说这

    悠***

  • 切...............有些人倒是会 说 会 唠嗑!!~~~~
    死人怎么了!!~~ 不是自己的亲人 当然 就不会那么伤心了 !~
    有难 我们 帮了 还要怎么的!!!~~
    难道没地震 中国每 天 死掉 的 人也不下 几万吧???
    怎么就没人向 他们的家属 默哀!!!~~
    我草  都JB  装 什么啊 !!!!!!!

    晓***

  • 尽搞些虚的!停了3天有什么用?多做些实的就好何必要怎么样弄的个个网站都是灰色的娱乐都不能QQ还不让人上线都要隐身!...好像就像信迷信一样都疯了。剥夺了我们人生自由权!地震了大家是都很难过,但是你也别弄怎么夸张吧。停运只会让很多人不服希望不要强制进行。

    〖***

  • 鄙视没有爱国心的“人”!

    爱***

  • 是谁让游戏停三天的你吗有病啊

    w***

  • 哎!无语!竟然没想到还有这么多没有良心的人!

    无***

  •     楼上那些说不该停的人,强烈BS你,停三天怎么了?三天你不玩就会死啊,人家家都被毁了,有些人还生死不知,还这样看待事情!!想想你现在是怎样,那些灾区人又是怎样,对比下看看,或者你和那些灾区人换个角色,你还会有心情在这抱怨?~~~~~~良心都被狗吃了!!!!!!

    大***

  • 米话说~~~~~~~~~~~~~

    沈***

  • 我把我这个月的薪水分3次捐出去了。每次2600,钱花了,花的值得。我没有抱怨。因为我不是遇难者。我还有N个明天。

    a***

  • 停不停的倒是其次,因为完美不是算游戏点数玩的,对他们影响又不算很大,像魔兽那种要点卡的才是真损失...只要有心多捐助一些人也就可以了,表面形式做多了对灾区也不见得有什么利益!我想更应该想想可以为灾区做些什么,这才是最重要的!

    天***

  • ??赵汗?
    ?楸磉_全?髯迦嗣?λ拇ㄣ氪ù蟮卣鹩鲭y同胞的深切哀悼,??赵?Q定,2008年5月19日至21日?槿?У咳铡T诖似陂g,全?透黢v外?C??下半旗志哀,停止公共??坊?樱饨徊亢臀?v外使領館設立?t唁簿。5月19日14?r28分起,全?嗣衲?分?,??r汽?、火?、?船鳴笛,防空警?篪Q?。
    在此我??烈鄙?那些只?橛?颍还释来嫱鲎运阶粤⒌娜恕?

    漫***

  • 那些所谓的爱国人们怎么有空来看论坛

    s***

  • 别人身体痛苦,身心痛苦,我们就停玩三天又怎么了,不玩游戏不会死人的,有些人说这是形式主义,那么你家死人什么哀悼会什么头七的也不用做,那一样是形式主义,国家死掉那么多人,那么多地方变成废墟,没有摊在你身上,当然站着说话不腰疼,等到真的瘫在你身上你希望大家怎么做?
    这三天一些蟑螂人士好好反省下就比什么都强!!!

    折***

  • 停3分钟还不行啊!不用停3天吧!

    v***

  • 3天算得了什么,试下一家死一个人看看~看你还有没有心情玩~BS楼主~亏你还是中国人!!!!!!!!!!

    我***

  • 说形式主义的人,请问你做了实事吗?你捐钱了吗?献血了吗?自己没做就不要说了,我也是支持做实事的人.

    圆***

  • 都在这装什么爱国啊 完美捐款150W也好意思说出来, BS那些RMB玩家  有那钱 你去爱国  捐款灾区去

    w***

  • 此时此刻 很难理解 楼主你说出的话  难道就3天时间不 玩游戏你就受不了 试问你是中国人吗  这句话是一个中国人说出来的吗

    妖***

  • 比起那些死难家属我们还有什么好抱怨的呢 我们在"安全区玩家"当然没痛苦 现在停服3天默哀,难道这不是我们除了捐款献血所能为灾区同胞做的吗 哀悼吧! 为死去的同胞!!!!!

    说***

  • 虽然对玩家有点太那个!!!不过我支持!!因为我是中国人!!!

    嘴***

  • 支持停运的,那还来上网干什么?省下钱去救人好了,什么事都要有个度.国家整个电视台都连续播放那些重复东西,看的头都大了.有本事出点新新闻!做表面工夫本事大的BS.到处都是形式主义,国家一带头,后面瞎起哄。强烈BS说有多爱国的人,爱国方式多种多样嘴上说说有什么用?难道非要停运才算爱国?

    f***

  • 大家都停3天起跑线一样的!急什么.顶完美这次的做法~~~大家拿出点爱国热情来!

    爱***

  • BS下上面骂人家多关注地震的人,,你自己如果多关注了,你会在这发表?来这的不是为了玩游戏?

    b***

  • 什么叫形式啊 你们那些不满的不就是因为自己不能玩么 外国都默哀了 难道我们自己国人就不默哀?笑话 世界笑话 支持停三天 感情灾难不是发生在你们身上要是在你们身上 你们哭都来不及 还玩?什么叫国家带头 国家不带头 全国不乱了 说的什么鸟话

    风***

  • 完美有人在看米,偶都打电话给你们咯,怎么给偶大力天人呢,800RMB呢,想偶被盗吗?都说你们和盗号勾结滴,现在怎么不行动起来划清界线啊

    泪***

  • 那些在中国有游戏的外国游戏也要全关  这样才行 不然有毛用啊

    海***

  • 玩物丧志的东西,就知道TMD玩,没事看看新闻,不花钱泡吧你TM难受是吧?要是难受去把钱捐给灾区去,靠。

    k***

  • 完美这次捐了多少钱?默哀是对灾区的心理支持.单也不要忘了多给他们点物质支持啊~!那才是他们眼下最需要的

    s***

  • 虽然有点不甘心不过还是算了...
          最起码还是要有点爱心的

    你***

  • 国务院的人都是废物,在灾情时刻不是紧急恢复生产,却来个公共活动
    停业3天,一连串损失又是好几个亿呀.那些人的脑子是不是灌水了,
    不可思议.这么愚蠢的决策都做得出来还有何能耐在人民面前当这分差
    事,赶紧下台.

    h***

  • 人是自私的别个都不能怪谁,如果不是四川的话,那边的人还不是一样骂,谁都一样,人性有时候自己做出没人性的东西自己可能都不知道呢~!

    小***

  • 日,捐钱,都捐贪官那去了,上次非点,都比知黑了多少钱

    x***

  • 我支持完美关3天  顶

    游***

  • 顶,关是对的,你们就当自己休息3天吧,不关你也不会有这么好的休息时间啊?~~~~~~~~~~~~~~~

    烟***

  • 什么做过了?我支持完美,我也是玩家,我也是中国人!!!

  • 大概我比较俗气吧,打个比方你家里死了亲人,头7的时候还有心思玩吗?现在国家做为一个家,死了亲人,关闭娱乐有什么不对的?

    ~***

  • 婊 子立牌坊

    堕***

  • 草全国娱乐类网站和游戏都关F了你BB个毛啊.草真J8没人性...咋地震不震死你丫的...BS...

    ◆***

  • 讨厌!这次地震确实很震撼,可是只做些这些表面工夫有什么用?怎么不去做些实质点的东西?

    l***

  • 貌似是根据国务院来的,几乎所有游戏都停3天哈,拜托不要动不动就说完美什么什么的!

    梦***

  • 形式主义啊,到处都是形式主义,国家一带头,后面瞎起哄。

    银***

  • 国务院公告
      为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
    游戏属于娱乐,既然停止公共娱乐活动,游戏当然要停运。

    h***

  • 用玩游戏的时间去好好思考一下吧~

    宝***

  • zm 怎么停那么久啊

    小***

  • 对于一天24小时有23小时在线的玩家来说,三天时间太长了,突然都不知道该做什么去了!!!

    g***

  • 少玩点游戏多关注下震区吧!真有脸说出来!在这里先深深的鄙视你下!
    天天就知道玩 你还知道什么?把你玩游戏的钱拿出来1/100给灾区捐了就能救一个人!

    竹***

  • 看清楚是国家要求的袄不   在说四川都死这么多人了   大家配合一下 表示一下爱心就这么难啊   2 3天不玩能咋样 比起那些死去的人我们还抱怨什么

    d***

  •   就是 就是
       本来还满腔热情的对灾区的说
        现在这也搞不了 那也搞不了。
            起反作用了。

    ****

  • 你们还有没有人性.都这样了还想着玩游戏,停运是对的~

    d***

  • 靠  完美  也太过分了吧!!!!!!!  搞毛啊

    酷***

  • 先给个公告好不好,暂停游戏倒是不错,但让人有个心理准备啊,今天刚上来就看到服务器还有60秒关闭,晕死...

    m***

  • 是哦 你以为他想关哦  关一天少赚多钱呢  看着吧  开了以后肯定出开箱子什么的活动!~  把这三天的钱都赚回来!~

    h***

  • 哎,朱门酒肉臭,路有冻死骨...

    神***

  • 如果你经历过这样的地震,就不会这样想了,我是四川的,几个重灾区的地方已经是震成平地的,几乎是废城,现在北川几乎没有一个人,全部大撤离。

    花***

  • 哎 三天后才能玩............

    不***

  • 就当被封3天,^_^  哈 哈,全部网游都停运3天

    空***

  • 他女马的,还让人玩不了,过分

    拔***

  • 就是呀,多捐点钱才起作用,不过捐了后别来坑我们玩家就行

    妃***

  • 根据国务院在5月18日宣布的公告,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼, 2008年5月19日至21日设立为全国哀悼日。完美时空决定将在全国哀悼日期间停止游戏运营三天,以表对5.12汶川大地震死者深深的悼念。
      在哀悼日结束之后,我们将于5月22日零时,重新开放服务器,恢复运营。感谢每一位用户的支持,完美时空会将一如既往的竭诚为您服务。
      北京完美时空网络技术有限公司
      2008年5月19日

    王***