关于山西至太原行程问题

    请教山西至太原做火车要多长时间。火车票是多少。太原的景点及景点门票和游览各景点时间。请不要回答让我去网上查和让地接旅行社报价。非常感谢。

好评回答
      是去旅游吧,那就坐晚上的火车,正好白天到,车次有
    2536 宝鸡-太原 (普快) 19:46--次日07:10到
           票价: 硬卧46 中卧99
    L28  西安-太原 (普快) 23:18--次日09:52到
           票价: 硬卧45 中卧97
    其实太原市没有什么好玩的景点,周边到是有点,我给你简单地说几个比较有名的吧,
     一、晋祠 30元 太原市通往晋祠的8路无人售票公共汽车、8路小公共汽车,昼夜持续时间长(早6:00--晚23:00),行车间隔时间短(15--20分钟),乘车环境舒适。
       二、祁县乔家大院 40元 三、平遥古城 120元(通票) 四、五台山 进山费90元 进个个寺院门票在15--4元之间 如果说西安是下地下博物馆,那么山西就是地上博物馆,但现在山西省的旅游还没有完全开发出来,而且很多人们不喜欢那些历史性的旅游,觉得很枯燥,但那些古人留下的建筑却是耐人寻味的! 你可以根据自己的喜好,看看去具体去哪个地方,可以先在网上看些相关介绍,对景点的历史有了大概了解后再去玩时,感觉就会很不一样的! 祝你旅途愉快! 。

    亲***

其他答案

  • 2536  宝鸡-太原  19:46--次日07:10到
    票价: 硬卧46 中卧99
    L28  西安-太原  23:18--次日09:52到
    票价: 硬卧45 中卧97
    晋祠 30元 太原市通往晋祠的8路无人售票公共汽车、8路小公共汽车,昼夜持续时间长(早6:00--晚23:00),行车间隔时间短(15--20分钟),乘车环境舒适。
    乔家大院 40元
    平遥古城 120元
    五台山 进山费168元

    山***

  • 山西-太原?太逗乐了!太原就是山西省的省会。

    豫***

  • 山西至太原?!!你的问题太逗了

    t***