西南交大怎么样

全部答案

  • 西南交大很不错,在成都市北二环路边上。是第一批全国重点院校,学校有100年的历史。原来属于铁道部下属院校,后来归到高教部。但是在京录取的分数较低,去年听说490分就取到建筑学了.原来的机电系、铁道系、运输管理系、土木工程系等专业都是很强的。因为专业性强,所以学校有很多学部委员和教材编审委员会组长和成员。而且学校的校风严格,治学严谨。教学质量较高。但是听去的孩子回来说学校丢自行车。

    1***

  • 西南交大在西南地区还是很不错的,需要更加详细的内容,建议浏览  我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?里面还有许多高校的相关专业信息,数据很新,找找看!
    据说还是中科院心理所研发的项目呢,可以上去看看!

    U***

  • 挺不错的!!

    y***

  • 还是不错的