四川大学怎么样 ?是名牌大学吗?

四川大学怎么样 ?是名牌大学吗?名声如何?实力怎样 ? 为什么他的生源不好啊 招的学生分数都不高啊四川大学怎么样 ?是名牌大学吗?名声如何?实力怎样 ? 为什么他的生源不好啊 招的学生分数都不高啊

好评回答
    是很好的大学了 是211工程大学,也是985工程大学。。。
    是综合性大学,综合实力全国15名左右的 而它比较有特色的是他的医学了,在全国应该都是前十名的,特别是口腔医学专业应该是全国第一的。。。。。文科方面也是很好的
    名牌大学?看你怎么说了,至少算半个名牌大学吧。 呵呵 实力很强的,在西部的确很有威望的
    生源都还是不错的哦,我觉得 分数一般都比重点线高出30左右(我所知的一些地方)
    学校风景优美啊,有人文气息……
    总的来说还是不错。

    我***

其他答案