北京郊区都有什么好玩的地方

好评回答
      我是怀柔人,推荐你去我们哪里北部山区的红鳟鱼养殖旅游基地:)
    说是山区,但是离区中心挺近的,做车30分钟能到了。车在区中心都有,车票就几块钱,是小巴(不是我夸下海口,坐车在路上,景色很漂亮的,山水相映,白云飘飘,阳光明媚,你就尽情地欣赏美景吧)。
      挺方便的。 怀柔很出名的就是红鳟鱼了。那里一片都是养殖红鳟鱼的,大大小小,在旅游区的路边上,在山林里,有几十家出售红鳟鱼的饭庄,很卫生,几乎每家院子里都有先成儿的鱼池,是引用山泉活水,保证鱼的鲜活!而且有很多当地的特色野菜!!! 去年暑假我和同学去过一个旅游山庄,就在那里吃玩,当天就回来了。
      那里能现钓现吃,我们是一只生鱼片,一只烧烤,过瘾!!提醒:它那里有鱼食(鲜鱼肉),不过钓的话你得有一定技巧:)不行呢就叫服务人员给你捞一条:) 至于价格吗,当时一斤是26。00,贵点噢,多叫几个人一起去呗。现在不知道降没降价:( 提醒:那里一片都这个价格。
       吃玩鱼,和玩饮料,爬山。我们玩的那地方后面就是一座山(没有现成儿的路,但是还有一堆人爬)。注意现在去防晒:)。

    1***

其他答案

  • 龙庆峡不错,在延庆,还有碓臼峪,不过不太好找,在昌平和延庆交界

    飞***

  • 去十渡吧,可以在河边烧烤。

    j***

  • 康西草原

    1***

  • 桃源仙谷

    1***

  • 推荐去滑雪场玩玩噢。。不错

    1***

  •   十渡不错。央视刚播不久的的新版《天龙八部》有一些镜头就是在那里拍的。风景确实不错。不过最好还是雨季去,有山有水才能相应成趣。

  • 推荐去草原玩

    b***

  • 西山农场那边的鹫峰,很好啊,去年我们就去了,可以在晚上的时候搞篝火还有野外的烧烤,住的是农业大学的一个实习宿舍吧,很便宜的,第二天爬山,呵呵

  • 如果现在到延庆的八达岭野生动物世界游玩,购70元成人票不仅可以免费观看动物表演,还可以获赠价值25元的优惠券。大兴的北京野生动物园对所有的游客售以50元的学生票,比平时的成人票价少30元。此外,自驾车前来游玩的车主可在买票时报销来时的高速公路费。在龙庆峡景区,购买一张包括门票和船票的通票,就可免费游览神仙院和百花洞两个景点中的任何一个。

    1***

  • 推荐雾灵山!!!!真的不错,5月去最好,高山上的积雪,真是漂亮啊~~~

    1***