一百块钱只能买4斤羊肉,你做何感想?

好评回答
    我在想,中国真的像公开宣传的那么富吗?经济发展的速度真的那么快?财富藏在什么地方了?是不是基建投资的规模太大、太快了啊!所谓GDP是真的吗?为什么我们感觉不到?

    l***

其他答案

  • 我不吃羊肉...
    啥都涨...就工资不涨......

    z***

  • 公务员的工资一直在涨.只有打工一族的工资没有涨.而且福利待遇也有很多没有达到国家规定的标准.也没有人来监督这些企业.这才是贫的越贫,富的越富.

    熏***

  • 我先想到的是美国,如果美国不那么缺德的话,我们不会这样的,人民币兑美元都六块九了,美国不把经济危机转嫁他国,我们何至于此?

    S***

  • 物价飞涨.钱越来越不耐用.日子不好过

    心***

  • 感觉生活现在真的很不容易
    什么都在涨,唯独工资不再长
    什么都在说,唯独工资他不说
    有钱的人,坐游艇游世界,没钱的人,等着要饭吃
    唉,真不知道中国的公务员在搞什么:搞钱进到自己的口袋吧

    米***

  • 物价上涨太快了,我们工薪阶层快接受不了了,国家一直控制通货膨胀,可是还是在涨啊!物价上涨,工资不涨,老百姓的日子能好过吗?

    夏***