锅炉前景怎样

我是模具专业的,即将毕业,找的工作是设计紧固件模具,但其实这种模具没有接触过,我学的主要是冲压和注塑模具,那个公司是新办的,搞模具的就是我跟另外几个新招的应届生,我担心不容易上手,最近有个锅炉公司要我去,从事锅炉设计,有培训机制。但我不知道这行到底前景如何,自己也不太愿意改行,但目前又没合适的,那位前辈可否给我点建议啊?先谢谢了。

好评回答
    UC:你好,祝贺你大学即将毕业走上社会工作了。毕业前后将会面临择
    业的重大关头.根椐你说找的新办的公司是"设计紧固件模具"的,并且搞模具就是你和几个新招的应届生,你说担心不容易上手.你说的这
    个问题是对的,刚刚毕业进入公司马上就投入设计工作是不太现实的,
    如若进的是大公司,是有实习阶段的,可以下决心去的,因为你学的是
    模具专业,它们是相通的,是比较顺手和得体的!如若你进的是私人的
    小公司,他们是急需创造经济价值的,你们去的又都是新手,劝你还是
    要慎之又慎为好!!!对于"锅炉公司要我去,从事锅炉设计,有培训
    机制."若真的如此,你千万别错过这个好机会,锅炉是个大行业,怎
    么会无前景呐?况且锅炉的制造也需要模具设计,又是公司要你去的
    ,我认为去之为好,祝你工作成功!建议仅是参考,主意一定自己拿.

    1***