养猫狗鱼鸟的朋友前几天发现动物有何特别异常吗

好评回答
      地震预报不是,也不可能是仅凭动物的异常现象就可以做出的。因为,动物异常现象不仅仅出现于地震前,还可能出现于其他很多情况下;地震前即使出现动物异常现象,每次震前出现的现象也不尽相同;而且,地震前虽然常会出现动物异常现象,但却不是肯定会出现。所以,动物异常现象对于地震的发生,既不是充分条件,也不是必要条件。
      稍微有点儿逻辑思维能力的人很容易理解,仅凭一个既不充分,也不必要的条件,去推测一件事情的发生当然是极不负责任的。 如果仅凭动物异常现象就可以预报地震,那地震预报岂不简单之极,怎么还会成为当今世界科学界的大难题之一呢?! 请诸位朋友在听到或看到一件事情时,先用常识判断一下,切忌情绪化和起哄心理! ================================= 楼主抬举我了,我不过是一个有一些常识的普通人,连一个专业工作者都不是,离专家差得更远。
      由楼主的无理搅三分可见,他(她)并不想讨论任何问题,更没有任何起码的同情心,只是想哗众取宠而已。以下用楼主的逻辑举一个例子,算是教给楼主一点儿小常识:如果有一天,有人看到楼主的眼睛闭上了,仅由此就推断楼主已经死了,而把他(她)送去火葬场火化,不知楼主(应该是楼主的魂)作何感想!? 。

    q***

其他答案

  • 好多癞蛤蟆从湖中爬出迁徙。场面十分宏大,
    有关部门辟谣说生态环境改善了
    凤凰卫视报道

    爱***

  • 我在广东,没看到我家的猫有什么异常?

    孤***

  • 养这样的专家拿工资不干事

    知***

  • 华商报10号左右有一片报道,好多癞蛤蟆从湖中爬出迁徙。场面十分宏大,报上说湖中缺氧。现在想想应该是地震前兆

    r***

  • 我是重庆人。说实话,我本人就看到了动物的预警!
    5月10号前后,我就注意到,本地的公园、花园里,有一些(我注意到的可能有几十条)蚯蚓,在大白天爬出地表,满地乱爬,都是很大的蚯蚓,中午太阳高照的时候!当时是觉得很奇怪,还特地留意了一下。不过重庆天气闷热,要下大雨的时候可能也会有类似的现象,所以我也没有想到地震上去。但是现在想起来,确实比以前看到的蚯蚓都多!!
    不过本地的猫、狗之类的宠物,确实没有什么异常。可能是平时被人们溺爱太多,已经没有了本性了。

    f***

  • 我昨天看到桂林晚报的报道:桂林动物园内设有一群专门用来做地震预测试验的几个动物群落在灾前,灾时均无异常,广西地震观测网设在桂林市南郊的一组20多个观测水井灾前无异常,下午15时许水位上涨1米左右后回落。

    不***

  • 养猫狗鱼鸟的朋友前几天发现动物有何特别异常吗 /.
    都是生物机器而以。

    1***

  • 传闻有懒蛤蟆大规模成群在地震爆发前10天迁移,其它的迹象你最好去灾区问灾民。

    1***