Excuse me, look at the sign NO PHTOTS!

-Excuse me, look at the sign NO PHTOTS!
-Sorry,I______it.
A.don't see     B.didn't see
C.haven't see   D.won't see
答案是B,为什么C不可以

好评回答
    这是道老题啊,选B。
    完成是要加延续性的,
    本题只表示过去的一个动作,所以只需用
    一般过去时!

    暗***

其他答案

  • see是短暂性动词,不能和完成时连用,所以就选A.

    y***

  • 此处应表示过去没看到

    y***

  • BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB.................

    小***

  • 本句的意思是什么?应该先弄懂句意,对不起,请看那牌子:禁止照相.
    对不起,我     它.
    在说这句话的时候,已经看到了牌子,所以要选择我刚才(过去时)没有看见,所以选B,而且C的动词是have,按常理来说,它不能直接加否定词,若需要否定意义,则在前面加助动词的否定形式.

    猴***

  •    SEE是个短暂的动词,或者这样说,它表示的是一个结果,短暂动词能用完成式吗?完成式表示的是一个状态!
      这道题啊,常考啊,从题目理解来看我本人已经是没看到警示牌而在拍照了,所以,第二句里填的内容表示的是一个刚才发生的动作的结果,那就是我刚才在拍照前没看到这个牌的告示。表示的这个没看见只是发生在过去,没有延续到现在,或者说,SEE这个短暂动词也是不能延续的。

    撒***

  •   后来才看到的嘛选B

    哭***

  • 说话之前没看到
    说话的时候看到了
    所以用didn't

    h***

  • 同意

    弱***

  • 完成是要加延续性的,
    本题只表示过去的一个动作,所以只需用
    一般过去时!

    1***

  • didn't see
    表示刚才没看到,但现在看到了.

    l***