May I have a look是什么意思啊?

全部答案

  •   翻译:我可以看一看吗?havealook的意思:看一看。一、May1、含义:aux。可以,能够;可能,也许;祝,愿;会,能。2、用法:may是个情态动词,无不定式和分词形式,第三人称单数现在时也无变化。表示否定缩写为mayn't[ment]。
      may可表示可能性,意为“可能,也许”。它后面可接不定式的完成时或进行时表示“或许已经,或许正在〔将要〕”等。may用在祈使句中加动词原形,可表示祝愿。That might be our taxi。那辆有可能是我们的计程车。二、l1、含义:pron。
      我。2、用法:人称代词,表示第一人称单数主格形式。I don't like bananas。我不喜欢香蕉。三、have1、含义:aux。已经。vt。有;吃;得到;从事;允许;雇用;享有。n。[常用复数]富人,有产者,有钱人;富国。2、用法:have用作助动词时,可与动词的过去分词或“been+现在分词”连用,构成动词的各种完成时态。
      have的过去分词had还可与主语倒置,构成虚拟条件状语从句。The police have absolute proof of his guilt。警方有他犯罪的确凿证据。四、a1、含义:art。一(个);每一(个);任一(个)。n。英语字母表的第一个字母;学业成绩得优者;表示“最好”的符号。
      2、用法:通常来说,a是用在以辅音开首的词前面,an 是用在以元音开首的词前面。可数名词前面用a(或an),不可数名词前面不可用a(或an),如可以说ahealthy boy,却不可以说ahealth。There is a pen on the table。
      桌子上有一支笔。五、look1、含义:v。看;寻找;显得看起来;注视;面向。n。看;样子;脸色。2、用法:look的基本意思是“为了看清某物而有意识地向某一方向看去”,指使用人的视力,强调的是有意地“看”的动作。look用作不及物动词时主要作“看”“观望”解,常与介词at连用。
      也可作“面向,朝向”解,一般是指建筑物的朝向。They looked forward very much to seeing him again。他们非常盼望再次见到他。

    你***

  • May I have a look (at ...)我可以看一下(...)吗?
    May I  是比较委婉的说法, 意为 我能。。。。?
    have a look = take a look 意为 看一下~

    2***

  • 我可以看一下吗?

    1***