青云技能点怎么加?还有天书

青云点怎么家好

好评回答
      练级篇:
    少侠:重击+2 警觉+7=9
    一重:寒冰咒+3 养生主+3 寒霜剑气+5 驭雷术+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6=31
    二重:玄冰刺+3 御空术+2 少阳剑气+9 炼气还神+5 雷云风暴+1 真元护体+7 南华真经+6 冰心决+6=39
    三重:五雷轰顶+3 皇帝内经+3 雷霆震怒+5 雷神之锥+1 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7=30
    四重:随便+5点
    9+31+39+30+5=114点
    到了113级以后洗点 至于为什么是113级呢 因为113级才能把齐物论加满 也可能是114
    满级洗点篇:
    少侠:重击+2 警觉+6=8
    一重:寒冰咒+2 养生主+3 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6=24
    二重:玄冰刺+3 炼气还神+1 御空术+3 真元护体+7 南华真经+6 冰心决+6=26
    三重:五雷轰顶+1 黄帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7=24
    四重:霜天雪舞+3 大道无形+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6=50
    五重:雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法身+5 太极玄天真决+4=17
    8+24+26+24+50+17=149点
    一二三重以被动和状态技能为主 实在点不够就随便凑24点
    一重:养生主点满 配合天书 另青云回蓝速度达到最高 为青云节省很多蓝药 实用技能之一 五气朝元点满 配合天书 使之变成持续1个小时的"被动" 带来提升56%真气上限效果 为青云自暴带来最大伤害 玄妙镜点满 没的说 无论前后期的控制型鬼王 还是有加山盟的合欢 青云的玄妙镜配合天书 另眩晕控制型职业望而却步
    二重:真元护体没的说 前期的支柱 后期虽说有点鸡肋 但是可以跟很多技能叠加 配合天书和天书护符的减伤效果 达到减伤85% 南华真经点满 没的说了 蓝就是青云的命和伤害 冰心决点满 配合天书 除了可以清除真元护体外 还可以清除天仙护体 配合天书18%防御加成 最后来说炼气还神 练气还神真的很实用 如果是练级型的青云 炼气还神可以省下很多的蓝药 当然113之前点5点出雷云就够用了 但是我要说的不是这个 我要说的是这技能配合天书修元里的返朴归真 6秒内技能伤害增加6% 试过群P时挂了天尊法身+天仙护体+天玄冰+冰心决+真元护体(后期的大道无形) 撑住防御和血后 用个炼气还神 吃大红大蓝把血和蓝加满 再自暴是什么效果么? 当然 真正PK时是不会这么多技能一起挂的 领会精神就好了
    三重:没什么需要说明的 玩过青云的都知道三重有争议的就一个技能--天外飞仙 原因就是他的减速效果 可是到了后期 真元华闪和自暴一出 是要秒人的 放风筝减速就不是青云的主要打法了 当然 在练级篇里 可以挤出几点来出天外
    四重:与别人不同的就是我点满了极度深寒 天玄冰 和天机印了 一个一个来分析 极度深寒满级配合天书 减防效果是上千的 冷却时间虽然长了点 但是打BOSS 单P 甚至害别人挂机时 这技能绝对是对方的噩梦 持续时间超长 天玄冰加满是因为我前面加满了冰心决 有些人可能懂我的意思了 就是先用天玄冰或天仙护体 或是两个一起用 然后用个冰心决 你就明白什么叫坐防御"大量"加成了 天机印 其实是青云PK非常实用的技能 再配合我说的逍遥游+御空术 折磨人啊 唯一克制这种打法的 就是合欢的浮光 那是刘翔专用的技能的说 剩下没什么好说的了 两个单杀 打BOSS用一用 还有就能野外时华闪冷却时候用了 但也不得不加满 青云的单杀太少了。
      。。。。。 五重:不得不说的是五重的3个群技能 实用性最高的属雷光了 神剑的6秒施放 群P时除非你站在人群的后方的后方 不然这6秒绝对是会要你的命的 太极的随机不利状态就要看RP了 总之四职业中的五重 唯青云尴尬。
       下面谈天书了 御剑:寒冰烈炎1--风剑之芒2--少阳初现3--怒剑心劫2--邪剑星羽2--天眷有道2=12 修元:内气充盈2--炼气还虚2--狂雷天怒3--先天罡气2--绝圣弃智3=12 修身养性1--冰心玉阕2--仙元护体2--华闪之歌2=7 玄通妙语2--玄经修为2--血脉调和2--冰域天机2=8 歧黄秘术2--护体罡气2--返朴归真2--剑心彻悟3=9 正好48点了 御剑的12点出天眷有道没的说了吧?大道无形 天尊法神是后期青云赖以生存的两个技能了 靠这两个技能活着 这一系上只有少阳初现有点用了 12点完全都是为这一个技能 你们看着办吧 修元我选择了所有技能全满 原因就是 真的全都有用啊 绝圣弃智 就是传说中的自暴了 没有青云会不出吧?而且这一系上的技能貌似每个都有用 只不过是作用大小之分而已 内气充盈 提高五气朝元至56% 炼气还虚 配合练级篇的5点炼气还神 省蓝不是一点两点的 狂雷天怒 有用的话 只能说是用来提升神剑的定身值和时间了 但是考虑到神剑的实用性 嗯 反正是要加的 就当它是个不错的技能吧 先天罡气 大道无型之所以强 完全是此天书和天眷有道的加成作用 华闪之歌 是成就了青云真元华闪足以秒人的根本 顺便提升了一下七劫斩龙决 你不出么? 这一系技能全都是极品 修身养性 有用么?没用么? 冰心玉阙 又一个把垃圾技能变成经典技能的天书技能了 仙元护体 没的说了 都说了挂了天尊法身的青云就是变向无敌了嘛 唯有合欢的祈福能与之一较 冰域天机 使极度深寒变成超极品技能的根本啦 真元华闪和自暴CD的时候 就用这极度深寒配合天诛剑气和七劫斩龙决吧 如果不喝大红 也是能秒人的 这一系的技能 也都帅到家了 玄通妙语 之所以有人说青云克制鬼王 就因为青云的晕抗高嘛 又之所以青云的晕抗高 一点原因是这个天书对玄妙镜的提升 玄经修为 自己看介绍吧 我打字打的手都累了 血脉调和 谁说青云贫血的? 被动全满加了500血的上限 不错了吧? 剑心彻悟 令青云随时随地防御加成+吸收伤害的天书技能 顺便提一下这一系上的技能吧 返朴归真 也就是我点炼气还神的原因了 其他效果也不错 护体罡气 前期青云跨级单群的保证 至于歧黄秘术 真的没用 还有两系的最终效果不错的有 御剑的最下面的剑魔宿命 还算不错啦 提升了少阳 天外 天诛和七劫斩龙决 再有就是通玄最下面的风雷之怨 效果没的说 群攻技能附加基础攻击的15% 但是出这个要17点天书 而且最主要的是 这一系上没有什么好用的技能 放弃吧 青云的哥们们 。

    赖***

其他答案

  •    低防御,低血,低攻击,这就是大家所看到的青云。4种职业里,各项属性永远是青云垫底。如果你想寻找快感,请放弃这个职业,它只会让你感觉到疲倦和痛苦。
      技术上的高度可操作性,大范围高伤害的群杀技能,所有职业里最快的升级速度,这就是我所理解的青云。
      4种职业里,青云是最讲技术的,无论是PK还是群怪,没有技术就是死路一条。如果你想挑战自己,如果你想创造神话,请选择这个职业,一个优秀的青云比其他任何职业更值得骄傲和自豪。   看完以上,如果你认同我的观点,请看下去,如果想反驳请直接回贴。   青云该怎么玩?四个字---扬长避短。
      看起来很简单,做的到很难。青云短在哪?低防,低血,低攻击。长在哪?级别,群杀。   首先我们要知道,因为有个满级150的上限,可以说青云的优势只有一个群杀。而短处是一直伴随着我们的。那么短处怎么办?技术上的操作性只能保证你在单P的时候跟敌人保持距离,但是群P,这种距离上的优势也荡然无存。
      如此劣势,我们该如何面对,难道被近身就只有死亡么?不可能的,或者说一个游戏不可能把一个职业设置的如此脆弱。让我们看看青云的几个招牌保命技能。   保命技能之一,逍遥游,没错,就是它。什么?你说你PK骑马?对不起,骑马的年代过去了,无论是追杀还是逃跑,骑马都不是一个好的选择,而一匹好的坐骑往往会让你优先成为攻击的目标(那些骑乌龟,狐狸,麒麟的注意了,赶紧去买匹驴)。
      合理的利用逍遥游,能让你避开敌人的追杀,也能让你第一时间加入战斗,满级逍遥游的速度比坐骑要快的多。   保命技能之二,真元护体。很多人都忽视了这个。但是我要说,这是青云必加的技能之一,如果你不加,那你不是一个合格的青云,你对自己相当不负责。
      让我们看看这个技能,满级吸收55%伤害,最高2268点。呃,相当垃圾,但如果配合上天书呢?满级吸收75%伤害,最高吸收2268(1+120%)=4989伤害。这样其他职业只要不出爆击,那是不可能一招秒杀你的了。(请参照LB的满级合欢贴里的伤害)满级青云的血在13000-15000之间(一双普通加8鞋即可)。
         保命技能之三,大道无形。不多解释了,绝大多数的青云都会加满这个,包括天书。加满后的效果是16秒内80%几率减少90%伤害,冷却时间91秒。这个技能的使用的好坏直接决定一个青云的好坏。(如果法宝能加1级大道无形,那么。。那么。。尽情YY)   保命技能之四,天玄冰。
      实在的,这个技能很鸡肋,用了以后就等于冰天雪地你裸体站在野外等人轮X。不到万不得以千万不要使用。   避短完了,那如何扬长呢?请听我一一道来。   青云的技能种类繁多,各种攻击技能的描写都十分华丽,可真正有用的攻击技能只有5个,这5个也是必须加满的攻击技能。
      这5个技能的灵活使用将在群战当中起到决定战局的作用。没错,你没看错,一个帮会青云的数量和质量将直接决定以后帮战的战局。   招牌攻击技能之一,真元华闪。青云唯一的强力单体技能,我以前发过好多关于真元华闪的数据图,这里就不废话了,这也是目前所有青云都认同的。
         招牌攻击技能之二,雷光遁龙决。这个技能你看攻击他绝对是个废材技能,但这个技能的优点不在于他能打出多少攻击,而在于他能减少对手的攻击。我们都知道,后期很多技能都是追加自身攻击百分比的,减少他的基础攻击就等于按百分比去减少他的攻击力,这在群战当中是十分关键的,鬼王有虚弱流,而我们有雷光遁龙决,这两个技能配合起来将是所有高攻秒人职业的噩梦,让我们看下这个技能满级的数据。
      65%几率减少对手150点伤害,持续时间8秒,冷却3秒。配合天书后是65%的几率减少对手300点伤害,持续时间16秒。而这个技能是攻击2次,范围20米,基本上一次技能,范围内的所有人都会中上这个debuff。配合上鬼王的虚弱,合欢将很难依靠高攻去秒杀对方。
      而一个青云就可以做到让对方所有人都保持这个状态。   招牌攻击技能之三,太极玄天真决。同样,这也不是一个攻击技能,如果说合欢的温柔是近身群体控制技能,那么这个就是远程群体控制技能。让我们看看这个技能满级后的数据,攻击请直接无视,附加状态是20%的几率使对方进入不利状态3秒,攻击3次,也就是一次攻击有60%的几率另对手进入不利状态,而且是大范围群体群体的控制,一个青云放这个技能看不出什么效果,但一队青云放这个技能,结果会十分恐怖。
      最值得称赞的是这个技能的不利状态无视抗性,完全是按照自身的几率出现。   招牌攻击技能之四,绝圣弃智。一个再简单不过的技能,一个最朴实的群杀,它没有夸张的动画效果,没有过长的出招动作,但就是这样一个技能,他有着最高的伤害。45%的血蓝上限转化为攻击力,这就意味着100点蓝等于45点攻击,一个加2000血的鞋等于加900的攻击,哪怕一张真气符,那也是4。
      5的攻击力,什么概念?满级青云的血蓝之和轻松达到4万,这意味着这个技能附加的攻击将达到1。8万,这不是天文数字,这是所有青云都可以达到的数字,加上自身的基础伤害,这个技能的实际伤害将达到2。2万以上。而且是远距离释放,23米目标范围杀伤,几乎等于0的释放时间。
      唯一的缺点是60秒的CD,但比起其他职业高杀伤的技能,绝圣弃智真的是太优秀了。如果一个帮有6个配合默契的青云,3人一组,那对手就是板上的肉,任你宰割。如果再加上几个会灵活使用无间寂的鬼王,那这就是一场屠杀。   招牌攻击技能之五,天尊法身。
      我承认,这个技能放在这里,我十分不负责。因为我没有满级的数据,我无法证实我以下的说法能否成立。但我可以肯定的告诉你,这是一个攻击技能,这不是一个保命技能。至于为什么,请看我分析。天尊法身,3级的数据是加3525的血,4%的爆击。无论从血量还是爆击,都不算多,但这只是3级的数据,尤其是血量,首先我们要清楚1级天尊法身只增加575的血,2级天尊法身增加1600的血,3级天尊法身3525血,按这样推算,满级的天尊法身将增加8000+的血量,持续20秒,而且还附加6%的爆击。
      那为什么说他是一个攻击技能呢?爆击我们都很清楚,这不用解释了。那血量呢?别忘记了,青云的招牌群杀,绝圣弃智。没错,这就是激励+缠绵的青云版本,天尊法身+绝圣弃智。如果说绝圣弃智是一颗原子弹,那天尊法身+绝圣弃智这个组合就是一个中子弹。天尊法身给绝圣弃智带来了3000+的附加伤害,6%的爆击几率,更为重要的是,他使得这个技能更容易秒杀对方,这也是最为关键的一点,26000左右的群体伤害,3青云一鬼王的群秒组合,将使对手毫无还手之力。
      鬼王忽视抗性的定身,青云毁灭性的群杀,这将是后期帮战主要的攻击方式。   青云的长短都分析完了,总结一下,玩青云不能有个人英雄主义,我们不是东方不败,要时刻牢记,三个臭皮匠,打一群诸葛亮。   附上个人加点,以博一笑。   技能加点。   少侠,无悬念的2重击7警觉啊。
      共9点。   一重,寒冰咒1,逍遥游5,养生主3,五气朝元8,玄妙镜6,剩1点随便加。共24点。   二重,玄冰刺1,真元护体7,南华真经6,御空术3,少阳剑气9。共26点   三重,五雷轰顶3,剑心通明6,天仙护体5,齐物论7,皇帝内经3,雷霆震怒8。
      共32点。   四重,霜天雪舞3,大道无形3,天玄冰6,真元华闪7,极度深寒5,天诛剑气9,七劫斩龙决9。共42点。   五重,雷光遁龙决6,天尊法身5,太极玄天真决4,神剑御雷真决2。共17点。   天书加点。   御剑。寒冰烈炎---风剑之芒---少阳初现---怒剑心结---邪剑星羽---天眷有道   ---天诛真决---斩龙奥义---玄天星芒   共18点   修元。
      内气充盈---练神还虚---狂雷天怒---先天罡气---绝圣弃智   修身养性---冰心玉厥---仙元护体---华闪之歌   玄通妙语---玄经修为---血脉调和   岐黄秘术---护体罡气   共29点   还剩余一点天书,可以自由分配。
         关于加点我不多做解释了,如果你看懂我的文章,那你自然会理解我的加点方法。至于为什么不加通玄,我只想告诉你,青云真正的群杀只有一个---绝圣弃智,而通玄里并没有影响这个技能的天书。 。

    龙***

  •   1新手技能勇气不加
    2寒冰我觉得最好加到6 因为这是个练级很好的技能减速耗蓝少 PK也用的到
    3养生和御俭是垃圾技能建议3重前主要加右边的被动技能
    下面是新出的比较好的加点法:
    青云一重
    寒冰咒+6
    青云一重的JP技能,虽然初级技能不过作用后期实在很大!几率超高,一旦减了速度基本跑不动了!青云单练时候JP技能,省红省蓝。
       逍遥游+4 在有坐骑的今天实在是鸡肋技能!!不过过度下技能没办法,+吧。 五气朝元+8 点满+40%真气上限配合天书=56%!!什么概念?满级青云自身8000蓝还是没问题的!!用下这个技能就是13000左右!! 玄妙镜+6 没什么可说的,必加满。
      点满30点眩晕抗,配合天书42点,最基本的东西,跟警觉。 寒霜剑气 驭雷术 养生主 御剑决 归元剑气全部不加这样6+4+8+6=24点 正好 青云二重 御空+2 为了出少阳 少阳剑气+9 配合天书技能,9级200+的定身,必加满,招牌技能了 破魔加1或者不加 1点的技能点不是那么重要了,或加1或不加随便。
      加1的理由是发动的快。。。青云很少有发动的这么干脆的技能了。。。 中间技能全部不加。玄冰刺,并没有多大作用,炼气还神,标准的垃圾技能。雷云,以后的群攻技能动不动就自身周围20M 这个8M的技能没多大作用,也是公认的! 右技能本篇重点,也是极力推荐的!!!一个都不能少。
      。全部加满!!! 首先真元护体点满吸收55%伤害,配合天书将达到75%!!吸收量也达到4000+!也就是以后群怪的时候,开一个,立刻少受一多半的伤害!!配合天书技能,冷却时间将不到1分钟!!!与冰心决 天仙护体配合,可以说,青云可以彻底实现无时无刻不在加防御状态!!!这点后面我会为大家细算!! 真元护体+7 南华真经+6 加蓝的技能,一定要加满。
      青云天书技能绝弃智慧的基础。 冰心决+6 必加6!!!配合天书技能点满了提升18%,清除真元护体冷却时间(并不是说使真元护体没冷却了,只是减少)对于青云来说18%的防御不少了,群怪时安逸多了,随着天书的推出这些技能都变成了JP技能!! 2+9+7+6+6=30点 正好 青云三重 好多人谈到青云3重都觉得好难取舍。
      。其实,开了新上限后有所取舍还是很明显的!!我的观点就是,雷神不加!后期强大的群法多的是,何况这个技能在新版练级中用的少(近身群)。105就出新群了,15级不能忍?或者105以后再全洗。。。 五雷轰顶+1 必加技能,况且只浪费1点技能点。
      。加1足够,群法攻击成长一般很低。 雷霆震怒和雷神之锥不加!雷神理由上说了,雷霆震怒,你觉得有用?呵呵,,标准的垃圾技能。。。。用过的都知道吧。。。。。想定人?。。为了1秒的定人,花3秒释放。 黄帝内经+2 过渡出怒剑。 怒剑狂花+6 为了过渡天外飞仙!!本身也是很不错的技能。
       天外飞仙+9 没啥可说的,高攻减速,青云的本钱了,地位同以前的少阳。 剑心通明 +4 有人会问为什么不是+6?+4跟加6差了22点攻击,,到后期作用已经不大了,2点技能点宝贵的很。以后看看有多余再补回来!! 天仙护体 +5 而且是强力推荐+5!!! 加5提升100点防,配合天书800点!!!而且持续时间长。
      。。半分钟很多了。。。而且出了天书,冷却时间消退了很多,和真元护体,冰心决配合用,天衣无缝。。。。。。完全做的到无视冷却,这个用完那个接着。。很多人都知道法师没真气盾就垃圾。。。有,就看你怎么发现了。 齐物论+7 青云最需要什么?我不多说了是青云都知道+满!!! 这样3重加了1+2+6+9+4+5+7=34点!!!浪费了10点,看似浪费其实不然。
      。。。每个技能都是有用的,,,我可以给大家算比帐到4转之前大家累积了105点。用掉了8+24+24+34=90点!!还有15点以及4重的30点 45点给你4重分配。。。所以不该省的地方不需要省。。5重技能少,15点完全可以加的过来,不需要给5重预留!! 青云四重 霜天雪舞+3 极度深寒+5 天地不仁加3 不推荐加满虽然是个强力群法,但发动时间很长,很难在PK是用上。
      觉得可惜的可以去和5重的群法比较下。。。 大道无形+2 过渡出天诛 天诛剑气+9(必加9) 这个技能青云的终极本钱了,9级天诛本身起码3000,技能本身追加16%,天数技能剑魔宿命再追加15%,满级攻击人物肯定的3000以上。
      。现在就有2100的。。,31%的追加就是1000左右,天诛真决2级,9级天诛额外追加900点,这样天诛将附加5000左右的攻击! 七劫斩龙决+6 连续远程,JP技能。考虑到技能点问题加6。配合天书技能,每级多附加120的攻击。 天玄冰加3 过渡下技能,叫人很失望的技能。
       真元华闪加4 过渡下技能 天机印加6 阵法技能都是必满的,满了降低24%。不是小数目了。。。配合天外飞仙,寒冰绝对JP技能 我给大家算笔帐一共加了 3+5+3+2+9+6+3+4+6=41点。之前辛苦留下的点数在4重加完毕!!!!不要骂我,可以自己看5重技能,全部点满才17点!!这样加完正好剩下17点。
      。。 青云五重 雷光遁龙决+6 青云的终极群法了,看似攻击不高,其实附加了10%的本体,1级时也有1000的附加了。本人猜想此技能攻击成长会很高,因为毕竟是五重技能。 太极玄天真决+4 2秒内群3次,比神剑御雷真决效率高,还是远程单法,终极群法了,加4。
       神剑御雷真决+2 个人对这个技能还是比较失望的因为虽然这个技能是不错的。。但小说里是青云的镇山技能,本想会作为终极单攻技能出现却成了群。。青云从来不缺好的群技能的。。。。技能树上显示此技能一共2级,可第1级就需要150,那么2种可能,一,第2级也可在150完成。
      二,还会开新的级别,150以后点。本人估计第一种可能比较大。不管怎么说此技能群P里绝对是个好技能。 天尊法身+1 我想大部分玩家对这个技能还是比较失望的。。。加血是多,不过冷却N久也就成了鸡肋,他不像加防御的BUFF,天书里有减冷却,而且还可以几个技能轮换用。
      第二就是或许此技能在2级时候可以持续40秒?那么5级就持续100秒,如果是这样这个技能就值得一点了。等待强人冲到140点了再最取舍吧。此重为6+4+2+1=13点或者6+4+2+2=13点。 我再给大家算下。怕大家乱了。 1-150共150点。
      。 少侠8点 一重24点 二重24点 三重34点 四重44点 五重17点 8+24+30+34+41+13=150点!!!正好分配完毕我太有才了赞一个(又跟阿牛学会了。。随时不忘臭P)前3重照我建议的加,不会后悔!!!后2重就得结合自己情况了。
       在这里跟大家讨论下青云3个强化防御BUFF问题!!! 真元护体7级配合天书=吸收65%伤害 不超过近5000点。。 冰心决6级配合天书=18%防御,附带减缓真元!! 天仙护体5级配合天书=800防御+1000真气上限。 3个技能总计能持续1分钟 而冷却时间天书技能点好了的话 都在1分钟左右。
      。。起码自群怪安全多了!!!而且引怪的时候是不需要加BUFF的!!!所以3个技能应付,完全绰绰有余的。。。。。有人会说怎么老是配合天书啊?对,请看下篇——天书加点篇。。 首先,满级共得仙缘点数43点!! 15-90每5级1点=15点 90-120每3级1点=10点 120-135每2级1点=7点 135-145每1级1点=11点 合计43点。
       天书三个分支,御剑,修元,通玄。 我想说的是,把重点放在修元上!!御剑次之,通玄不加或少加。 先说重点了修元。。。 修身养性加1 垃圾技能过渡。。。 冰心玉阙加2 仙元护体加2 青云最值得加的技能!!最有意义的技能!!!天仙护体防御提升8倍。
      。配合5级天仙增加防御800点!!!! 而且持续近半分钟。。。可以想象群怪放上一个。。。安逸。。。。。。 华闪之歌 不加 左技能内气充盈,炼神还虚,狂雷天怒,先天罡气,都加2。 重头戏。。。。 绝圣弃智加3 加到3附加攻击为血和真气的45%。
      。。满级青云 现在的90青云有5000蓝很正常。。。60级以后,150。 按每级成长50点真气算!! 满级有8000-9000蓝很正常!!!再加上五气朝元的56%(配合天书),1W4的蓝很正常!!我绝对不是虚话,自己想想看是不,只要你南华满了。
      算扣6000血吧!!满级青云血也该近万了起码。。。一共2W。。 45% 。。什么概念?接近一万的附加攻击的说。。。。保守点8000是肯定有的。。。。。在加人物3000的攻击。。。打人都是近万乃至过万的。。。 试想下三个青云一起放这个就能秒杀一切职业!!不是我异想天开,事实如此的。
      。。 玄通秒语加2 提升眩晕没的说 玄经修为加2 南华提升30% ,青云自爆技能的基础。。。 血脉调和加2 可以增加几百的血上限。。必加。。 歧黄秘术加2 过渡。。 护体罡气加2 必加,增加真元吸收20% 吸收量120% 一多倍。
      。 返朴归真加2 过渡。。 剑心彻误必加满!!!!!清楚一切真元技能30秒冷却。。。。什么用不用我说。 这样在修元分支提供投入了1+2+2+3+2+2+2+2+2+2+3=23点。。。 御剑 寒冰烈炎 加1 风剑之芒 加1 以上2技能并无用处,过渡。
       少阳初现 加3 怒剑心劫 加2 怒剑每级加50攻击,6级加300 不可忽视 天诛真决 加2 必加2!!效果天诛剑气每级加100点攻击,9级=900。。。。。9级的天诛本身起码也有近3000攻了甚至更多!!再加900 ,真气贯穿追加16%本体。
      一个4000+攻击的单攻你说如何??? 邪剑星羽加2 天外飞仙每级加60 9级=540 效果不多言同上。。强力单攻 斩龙奥义加2 效果七劫斩龙决第二次攻击提升120/级。9级=1080。你觉得值得投入吗?呵呵,加了不后悔!! 玄天星芒加2 过渡下技能 剑魔宿命加3 点满所有单攻剑气类技能追加本体15%。
      什么概念!满级人物攻击3000是保守估计,现在90就有2100的。。。 。

    小***