青云门一重技能点和仙缘点怎么加练级加法

高手来哦   在下谢谢了哦

好评回答
      重击2,警觉6 ,一共8点(我的加点)
    新手技能基本没什么争议,无非就是警觉6还是7的问题。个人觉得6比较好,因为5重太多的技能忽略抗性,而且3点抗性也降低不了太多中招的概率,不如省下来加其他的。
    一重技能
    寒冰2,养生主3,逍遥游5,五气朝元8,玄妙镜6, 一共24点(我的加点)
    这重争议也不太大,一般就是养生主加不加的问题和逍遥游是4还是5的问题。
      我先说下我自己对这几个技能的感觉吧。 ◎养生,主要在3点被动技能点上,配合天书的血脉调和可以多加3*40点血。我觉得多点是点。 ◎逍遥游,以前都用坐骑没什么用,现在有战场就不一样了,追杀和逃跑都很方便。反正是至少要4, 不如到5满了算了。
       ◎寒冰咒,没有加养生和逍遥的同志都是看中了这个技能的减速,虽然已经被完美削弱了好多,不过依然是挂机的首选。经常挂机的可以选择把它点到6甚至是9,因为它的减速效果真的很不错,特别是9+1挂机的时候基本怪基本靠近你的时候基本已经没什么血了。
      如果你经常挂机,个人强烈推荐用,9级耗蓝才62点,省的红药不是一点点。

    星***