满级青云PK号``怎么加技能点和天书点??

150级满级的青云号`想要PK型的 怎么加技能点和天书点??

好评回答
    还是那样啊...
    其实青云群攻型和PK型是一样的...
    打架依赖的就是真元华闪,绝圣弃智(自爆),终极技能神剑御雷真决,这三招...再着就是七劫斩龙决,天诛剑气..其他的技能没用...
    为什么让绝圣弃智的伤害高..所以天尊法身绝对得加满...
    满级和满级打架就在那几秒内分出胜负...又不你秒人..又不被秒...
    青云就真元华闪,绝圣弃智(自爆),终极技能神剑御雷真决,这三招能绝对秒人...除非鬼王的开明王能挡外..其他的秒杀...
    所以这六个技能绝对要加满...被动也加满...天仙护体.大道无形,冰心决也满...其他的都是过度技能...

    洛***

其他答案

  • 鬼王的名王好像对真元技能没用。。。
    神剑要6秒阿。。。这点时间早死掉了。
    还是天诛,真元,绝圣,
    七劫打Boss得,
    还有大道无形,让合欢打不到你,配合天书

    z***

  • 简单的说就是被动技能全部加满 有个别可以考虑不加满 4重以下的伤害技能尽量少加加满24点就好了关键就放在4重 5重吗加起来也就那么几点 满级pk 讲的是技术加点 装备也有点

    我***