79狂咒技能问题,高分

79狂咒的三个技能.各打出来是什么样的?回复时间是多少?每个技能适合在什么情况下使用?伤害是多少?

好评回答
      我是80/100的狂咒。可惜是副职。那三个技能是绝对的强大。授权回声是个状态技能。特别的最好。只要加上就是和奶妈们加给的状态是一样的时间。增加魔攻按你的级别来定。我在兽营加给的魔攻是800多。(我家停电。网吧没有天堂2游戏。所以具体参数无法给你)另一个技能是“偷懒”这个技能也是特别的强大。
      但要和好象是风之漩涡一起用。先用风之漩涡打出=基本兰条快用完时再按“偷懒”打击力度特别大。(因我在兽营已经不大用组合技能了。因我特别强大只用普通话技能暴风雨打军官以下就是二下一个。所以具体参数也不能确切的告诉你。这个“偷懒”是组合用技能。但偷懒用一次要=另一个技能完后才能恢复。
      但绝对也是狂咒的福音。。最后一个风之君主是个PK技能。我不是战盟试了无数次打怪都没有用。用什么技能组合都不行。问过朋友才知道是个PK技能。马上我可以主换副了。我的狂咒直接可以升81级了。因我级别高。暴风雨又强化到了+11。手上拿的又是风满属性的+5神秘而且并精练出了二个双魔攻18。
      5。再加上我的神奇力量和所有三转技能只要是魔攻的我都强化到了+1。被动的也强化到了+1所以我基本不用组合技能了。只是傻瓜的按住暴风雨打军官以下的怪就是稳定的二下一个。希望上面对你有所帮助。不吹牛的可以说。在一有了狂咒的这三个技能我就基本第一时间化大价钱买的书通通学了。
      只是“偷懒”是个组合技能。只要多试二次就可以了。很强大。很实用。如碰到要三下打死的一个怪,用这个组合技能可以绝对二下搞定。只是“偷懒”要=另一个技能打死怪后才能恢复。但恢复时间也不是特长。只要你科学的用是个非常好用特别强大的组合技能。其它的二个。
      一个是状态技能。一个是PK技能。PK我不是战盟从来没有试过。在PKC我也不试的。 另补充下。“偷懒”组合用得好其实就象一个技能一样只要风之漩涡兰条快要完了,再按“偷懒”它就立刻和风之漩涡一起打出一个园形的爆炸圈威力特大。只要是其它技能用三下打死的一个怪。
      用这个组合绝对是二下搞定。多试二次绝对好用。我喜欢同行:) 。

    b***

其他答案

  • 另外两个不知道,哪个偷懒的技能学了到现在还不知怎么用..授权回声据说用多点蓝打怪会更痛一点..希望对你有帮助吧

    1***