关于狂咒术士

我是一个新手整备练狂咒术士可是技能太多不知道哪些是术士专用的技能就是哪些要哪些不要主要是主动技能不知道请高手指点

全部答案

  • 练级中最常用的就是"心灵转换,吸血鬼之爪,暴风雨,死亡之刺,暗影火焰,催眠术.组队烧怪时毒雾,飓风术和风之陷落.打boss时骑士挑拔的住可用死纠.感觉不死能量吸收可不学,因为吸血鬼之爪的效果就很明显了.被动技能中尽量学全,如sp不够可先学增加攻击和回兰回血的技能.

    爱***

  • 技能这个问题关系到你的SP,用处不大的技能你可以从开始就不学。但是被动技能一定要全部都学。主动技能,必须要学习的有,吸血鬼之爪,暴风雨,暗影火焰,心灵转换,死亡之刺,飓风术,死之纠结,催眠术,沉默术,不死能量吸收,风之陷落,其他技能可以不学。要是不准备打倍血怪时,风之陷落也可以不学。

    思***

  • 攻击技能都要[死刺,死纠,吸血鬼之爪,风之暴烈]-----被动的全要。----练级必须的好象-[不能量死吸收啦。心转]。还有就是PK时的象催眠拉,毒拉,沉默拉...

    ゛***