问清泉老师大盘走势

清泉老师:您好!自大盘留下这个跳空缺口后,我每天都提心吊胆的,总担心大盘会回补缺口,在这我想问一下清泉老师,这个缺口短期(十个交易日)会回补吗?如果短期不回补,大盘后期是盘整向上,还是直接拉升,望老师能给予指点.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 投资者信心已有较大幅度恢复,市场整体向上的格局没有改变。新能源、前期超跌的估值偏低的证券、有色金属等个股值得投资者关注。
    从大盘的交易量中可以看到,市场对后市的分歧仍然较大,预计本周大盘仍将维持反复震荡整理的格局。
    市场仍将维持区间振荡的格局,并预期的指数主要波动区间3300到4000点。如果本周指数出现快速回落,市场平稳度过,短线做空动力释放,反而有利后市。

    精***