广州今年还有学前班读吗?

我的仔仔今年六岁了,但因为各种原因,我还不打算让他上一年级,幼儿园大班他正在读,所以我想今年九月让他读一年学前班,但现在广州还有学前班读吗?哪些学校开办学前班的呢?请各位知情人士指点迷津,谢谢!!!

好评回答
    广州学前班教育【 在线报名┊课程咨询┊内容报错┊打印本页┊将本页添加到收藏夹 】该课程所属机构:广州招生培训网招生对象:5-6岁儿童(户口不限)。
        开设课程:拼音、数学、英语、语言、识字、美术、音乐、健康、社会与科
    学、国学(经典)、书法等课程。还有一系列兴趣课程。
        教学方式:全日制 (周一 - 五早上8:00-下午4:30)
        报名地点:广州 天河 华景新城会所四楼
        温馨提示:报名时学生需交体检表原件。

    紫***