这可怎么办?求助?

求助!!这可怎么办? 我宝宝28个月,在家里一直都很听话.懂事的就像个大人一样。刚上个星期送去上幼儿园了,哭的很厉害不说,在幼儿园里一口饭都不吃,都以绝食抗议了。他上的幼儿园里有视频监控的我在家就能看到他在学校的一举一动的。发现他很不合群,老师去邋遢还把老师的手甩开叫老师走开。。。

全部答案

  • 宝宝还是没有习惯群体性生活,平时多带宝宝出去参加一些亲子活动,让宝宝和其他小朋友在一起玩,培养宝宝活泼开朗的性格。再是宝宝太小了,还是再等半年去幼儿园吧

    夏***

  • 孩子不适应的,孩子还小呢,不行就先给上上半日班,过度一下,我孩子还没有上,年龄和你家宝宝一样,我还发愁怎么给她弄到学校呢

    愛***

  • 个性十足,你送的太早了,最好是3岁以后送去,没有必要强迫孩子的,性格太犟了,只能顺道,不能这样强迫的

    生***

  • 多开导一下宝宝,,,,,,,,

    z***

  • 最好和孩子好好沟通这么听话的孩子一定会懂事的

    李***

  • 小宝宝太有自己的想法和个性了。 在家的时候妈妈要多讲幼儿园的好玩的事, 幼儿园的老师怎么好就像妈妈一样。 慢慢的改变宝宝的抗议行为。

    M***

  • 宝宝刚到一个新的环境,需要慢慢适应的,不要着急,过一个礼拜就会好的,我家宝宝就是这样过来的

    C***

  • 宝宝还小,适应外界的能力差,家长要多陪几天,多给他讲讲在幼儿园里可能发生的事让宝宝心里有点准备会好一点,得有个过程呢

    宋***

  • 和我家的一样大,但我和宝爸都还不舍得把他送去幼儿园,宝宝太小了还不适应吧。。。。

    可***

  • 宝宝还没有适应这种环境呢   慢慢来吧

    邹***

  • 孩子太小了,实在不行亲就再等一等。

    w***