盗贼和法师的抉择

我们高3 毕业要去新F玩....
说实在的 我很喜欢法师和盗贼
但是我想找一个刷钱 刷矿 快点的职业...这一定是盗贼
但是 我担心盗贼对装备的依赖比法师高太多了 要天天去副本 盗贼还不好组副本..郁闷呀
练过盗贼 和法师的朋友帮分析下
20分送上啦

全部答案

  • 小德................

    火***

  • 同意,所以当MS或者74吧,战士也行,不过说真的战士更无聊,打架纯粹靠实力,操作上到一个档次就没什么意思了

    麻***

  • 无论哪个区,FS,DZ,LR都是最多的

    0***

  •  马上1.11了 当然是玩FS了..

    s***

  • 盗贼在野外是最让人头痛的
    FS打怪也要喝水 基本上和贼速度差不多 估计猎人杀怪应该最快

    开***

  • 法师把~~快洗天赋了~~1.11好玩多了
    贼洗天赋应该也是个经典,不过现在唯一未大洗天赋的只有贼法萨,而法萨1.11就洗了,贼应该也近了

    1***

  • DZ再无敌也不可能一下杀死四五个野生单位~~~~所以FS是首选,
    原因
      1.操作好,野外生存能力FS不比DZ弱
      2.强大的AOE,是刷钱坚实的基础
      3.正如你所说,FS对装备的要求比DZ低一些
      4.FS学剥皮,不用特意的去刷钱,到40级买马那几十金绰绰有余

    雪***

  • 个人认为FS玩到最后就开始无聊了,随说攻击力高,暴机率一般,可只是几个简单的动作重复,而且全靠装备上的智力和精神来加法力值,而DZ怎么说呢,很多,但要得是技术,要操作好,我见过一个(BL)DZ挑同等级的LM3 个,牛,没的说,而且盗贼攻速高暴机率也还行,但每次下副本绝对比FS伤害输出高而且一般FS里少不了DZ和FS,所以说我认为DZ更好一些!!!
    其实每个职业都有自己的特点,所以我决定FS练完后去练个MS ,别小看MS,FB中少不了他,而且很厉害!!而且练得人不多!!
    加油啊,ZHU你玩的愉快!

    郁***

  • 打钱还是用FS 或者LR吧~ DZ倾向与PK~
    新区FS也就一般 MS最少 LR DZ最多 和其他F差不多的~

    s***

  • 每个人物其实都要去刷装备,下副本.野外生存能力,盗贼强很多.
    法师aoe怪的能力这也是无人能敌的!!!不过现在贼满大街都是,随便一个玩新区的不是贼就是法师,说实话.没啥意思!
    像你说,fs组副本其实也不容易,新区呢,肯定fs盗贼多,要是我说啊,你就去练个猎人,输出高,越级打怪,野外也厉害,而且很多装备都是以后大副本任务给的紫装...最主要的是,你猎人去刷大树,可以说:你根本不用愁点卡了!!那个钱啊,哗啦哗啦地!!!!
    猎人练级也很快!!!

    m***