披风的选择

两件披风让我无法抉择
mc10号掉的环雾和废墟崇敬换的披风
大家帮忙选选吧...

好评回答
    你啥职业啊。。。
    DZ的话PK带老10 FB带FX的 ZS的话基本不会要这2个吧 FX58的都比这个好 LR拿这个也没有意义 要带就带FX的 BUG拿个双手 能出3见效果

    p***

其他答案

  • 无论你是战士 盗贼 猎人,无论是副本输出还是PK,废墟的声望披风都比环雾披风强。废墟的声望披风仅仅比环雾少1耐力,却增加1命中。

    一***

  • 你是LR还是贼?

    道***

  • 废墟换的一般是高耐力和加命中,感觉FB输出好用.而环雾高敏,也加12耐力,所以PK比较全面.

    w***

  • 如果是DZ,那么我建议你选择环雾,如果是LR我建议你选择声望披风。以前的LR都回抢环雾,现在敏捷=强度,就不在有人抢拉,这些个非专业装备,属性基本没变,所以目前环雾的22敏捷=22强度,和声望披风比,少了好多呢,声望披风是14敏捷,20多的强度把,这样算,环雾少了12强度,同时少1命中。

    卧***

  • 废墟崇敬披风?啥披风啊,你啥职业要说的啊
    盗贼,战士,猎人??????
    职业都不说怎么取舍啊

    j***

  • MC10号掉的
    环雾披风
    拾取后绑定
    背部
    57点护甲
    +22 敏捷
    +12 耐力
    +6 火焰抗性
    +6 自然抗性
    隐秘通途披风
    +17敏
    +11耐
    +1%命中
    塞纳里奥声望任务奖励,需要声望崇敬,个人感觉这个披风的实用价值超过环雾

    h***

  • 不是一个类型的!
    一个耐力多!
    一个输出高!
    你需要生存的时候用耐力高的!
    需要输出的时候换输出高的就成了!

    无***