职业选择问题,高分请教

我现在有一个34的法师和一个30的猎人,想专心玩一个号,请高人们帮忙选择一下,谢谢。
1、不要说挣钱。
2、不要说练级快慢。
3、说一下60以后的可玩性。
4、资料片的前途。

好评回答
      建议练FS。
      FS和LR号我都练过。
      FS的可玩行是很强的。A怪快。FB要的多好组。PK也不错。我DZ号就不愿意杀FS。因为晕不住。不容易杀死。开门,水,面包。也不能说是累赘。自己用的也方便。大城之间无限跑。别的职业就很慢了。坐船或花钱都不容易。
      水和面包也不用花钱买了。F伤高的FS是会秒人的 。别的职业根本就没机会。 LR在野外是强。但不能说上很强。最强野外是DZ。 8-41码。近身8码你会很郁闷的。几乎没什么进攻技能。41码看着不错。但网络有延迟。PK会不足41码。网不好的话。
      根本放了MS等职业。FB难组。一般的ZG,FX就要一个。FS则要3-4。DZ要3-4。输出也不高。还容易OT。 LR的单刷FB比较强。起码现在是这样。大战场PK很强。 PK你可以看视频。你会发现。LR 杀人,很多时候。你干掉别人。你剩的血也不多了。
      还有BB很弱。进攻的话。假死不脱离战斗。 还有就是天赋单一。没什么扩展性。最最主要的是你杀人,必须放风筝,很累的。一个不好就死。秒准射击不出爆击你更郁闷。就是出了装备一般 也没多少伤害。 所以建议练FS。

    b***

其他答案

  • 怎么说呢这两个职业都是供大与求,如果没有好朋友在工会当点职务的话,以后就算见工会,很难有位置,特别是LR,FS好点,还是换治疗吧,吃香,受欢迎,累是累点,总比老在FB外做替补好

    b***

  • 我认为差不多,都没有什么操作性。除非你在工会能党主席猎人。要不……要是我就练一个更有挑战性的职业。其实大家都说牧师这个奶妈没意思,其实在RAID中牧师战士还是比较有乐趣的,起码在用技巧,而盗贼法师们只是不停的输出根本没什么顾虑多无聊?

    w***

  • LR受限性稍微低些。比如自己单刷FB或单打同级别JY怪,一般装备LR完全可以自己搞定,但FS要装备不好的话操作再好,也很难打掉同级别JY怪,更别说单刷FB了。而且RAID LR也是相当不错的,主LR,很刺激。比如诚心多拉几个怪,一个假死 前面过来后面回位。。。相当不错感觉,FS就枯燥了点。。。只会搓冰剑火球。。。

    y***

  • 你想练啥呀?

    p***

  •   两个职业60后的可玩性都很高,法师和猎人都是操作型的角色。如果喜欢看大数字且华丽的伤害就选法师,如果喜欢看动作利落而又有各种宠物的就用猎人。
      资料片国服没有开,我也没有玩过,不过从现在的视频上看两个职业的输出都加大了。有人说法师瞬发技能增多像猎人一样跑着打可成为现实,但是法师的费魔也是可观的,计算合理的魔耗可能是以后法师野外PK的重点了;而说猎人因敏捷附加的攻击强度降低了,但是从其他属性上附加的攻击强度也增多了,但由于敏的下降可能自身的跑位要比以前更合理一些。
      因为资料片里的装备属性和现在版本的差距很大,比如耐力属性的增加使得一些现在40人级别的副本改成25人后也能通过。
      最后附上我个人的选择:猎人。

    哈***

  • 猎人在资料片里有了很大的加强,PK和打怪都不弱,很有前途

    a***

  • 可玩性`很难讲啊`!
    技术``你有的话`咱无话说了,```!
    FS制作``面包`跟纯净水的可玩性很不错``
    年轻时候被杀多了``你就觉得超腻了`!
    FS`跟术士`牧师`圣骑士`PK`超累人`!尤其是牧师跟一连串的腐蚀类的``术士也一个鸟样`放个小鬼在那``装备差不多的情况下都难P过```讲技术``要是多方是菜鸟没话说``
    LR就大大不同``远距离放减速箭`!BB冲上去咬`!他打你BB你就射他``
    追你就你跑`BB继续咬`!后期猎人杀伤力也不小啊`!尤其工程猎人```
    死亡射线``简直要命死啊`!可玩性`跟上手性`都大大超过了FS```
    但FS也不是个鸡肋```在高手操作FS的情况下``也相当变态``不是
    平常的街边菜鸟能完全发挥出来的``!`

    l***

  • 目前资料片里  猎人不如法师吃香。
    60后可玩性里,猎人比较适合自己玩,也就是单刷,非常多样。可刷的地方多。
    法师则也可以但没猎人多,法师在团队活动中用处比较大,单就2职业来说 一些活动会更欢迎法师。
    但玩法师的人好多。

    v***

  • 其他不多说,要可玩性的话猎人和法师都不错,都很耐玩,没的比,资料片的前途来说,当然是法师比猎人更强一些,资料片回归5人副本,你想想看CWOW一开始的时候副本猎人有多少人要就行了,所以你可以先练FS,有空的话可以再搞搞猎人,做个副业.

    水***

  • 法师D可玩性,因为用过法师的人都清楚那种“心跳”的感觉(当然受不起的人还是不要玩比较好)致于猎人,这个是被称为最有可能无敌的职业,因为只要你保持在36~41码的距离其他职业都打不到你,但你可以打到别人,但这个太高难度了
    资料片,猎人的提升比法师要明显,稳定射击可以大大提升猎人的总伤害,而且奥射也得到了很大的强化,而且兽王41点天赋是可以免疫控制的,而法师远程攻击力加强,主要是冰枪的作用,不过法师奥术天赋提升很强,奥弹强化后每发可以打出1000多的伤害(有录像为证)而且奥术还有爆击后追加50%伤害,这个和冰系的50%爆击率是可以同时存在的,这个不用我多说也清楚他的可怕之处吧

    d***

  • 看你自己喜欢了 60后分2种 1是FB 2个没什么区别 2是野外
    2个都是能杀人了 个人觉得LR比较好玩 抓BB很有意思的 我第一个号就是LR 那时候升级的动力就是抓BB 我到多少就能抓什么了
    马上开资料片了 FB的攻击力主要靠装备 大家都是冲70没什么装备
    T1T2肯定没60多的蓝装备好 LR放风筝打不死你 可以跑 BB的攻击也很高 开资料片肯定有新BB抓 可惜我LR号删了

    恢***

  • 自己拿注意吧 越听别人的越乱 每个人都有自己对职业的理解 人多分歧就多 自己好好想想 每个职业都好玩 你开60级的什么职业都有 也不是 就1~2个职业 每个职业都有自己的乐趣看自己喜好了

    h***

  • 建议玩FS
    现在大家都说LR的输出很高,可是本人认为  FS现在才是FB的DPS
    FS现在不论是近战还是远程  都有很流畅的PK方法
    就是被减速的时候  还有瞬移 离开近战范围
    我玩了一个LR 虽然感觉很拉风  就是在近战被减速了以后
    LR基本上就算费了
    我玩LR不玩FS的理由就是  FS在释放法术的时候  太墨迹...

    6***

  • LR确实相当不错
    不过我还是喜欢FS
    最主要因为FS的PVP的流畅让我叹为观止 特别是配合工程
    一个人可以灭敌人一队甚至半个团(详见V的视频) 当然是建立在良好操作上 另外我还是要说他的练及飞快 打钱神速 A怪也是一门很好的学问
    不像一些没A过的人认为A怪就是一直下暴风雪
    个人认为A怪要比放风筝有意思的
    其实猎人也是相当好玩的
    实际上主要还是看你自己到底喜欢玩哪一类型的
    至于老给人做水什么的 是一种结交朋友 加强人际的手段
    要是嫌麻烦 还不如什么都别玩

    e***

  • 可玩性,个人认为是法师比较好,因为用过法师的人都清楚那种“心跳”的感觉(当然受不起的人还是不要玩比较好)致于猎人,这个是被称为最有可能无敌的职业,因为只要你保持在36~41码的距离其他职业都打不到你,但你可以打到别人,但这个太高难度了
    资料片,猎人的提升比法师要明显,稳定射击可以大大提升猎人的总伤害,而且奥射也得到了很大的强化,而且兽王41点天赋是可以免疫控制的,而法师远程攻击力加强,主要是冰枪的作用,不过法师奥术天赋提升很强,奥弹强化后每发可以打出1000多的伤害(有录像为证)而且奥术还有爆击后追加50%伤害,这个和冰系的50%爆击率是可以同时存在的,这个不用我多说也清楚他的可怕之处吧?
    所以:
    如果你想追求刺激的话选择法师
    如果你自问可以眼观六路眼听八方,而且操作不错的话就选择猎人
    个人认为PK而言猎人比法师更加强大

    水***

  • 我个人认为练LR好因为单刷精英快~(我原来单挑一个比我高3级的精英)猎人还有雷达,风筝多有意思啊,而且资料片以后新宝宝有很多,外形上也抢眼,技能方面大幅度提高,尤其是兽王系猎人。而且猎人可以假死,所以不管是野外打怪还是刷副本基本上不会死~不过 关键在你自己你认为玩哪个职业感觉快乐你就玩哪个~毕竟玩这个是为了找乐~~

    %***

  • 我想有一点就可以决定你的选择~TBC战场没有组猎人的~

    c***

  • 猎人与法师基本是一样的好玩,主要区别是LR没有什么人组,废墟与祖格只需要1到2个猎人,只是到了60后猎人可以单刷很多FB,可以单挑很多精英怪,而且不需要装备好,法师也不是不行,但装备必须过硬.还有60后法师是团队活动死亡率最高的,但猎人是可以在团灭N次后自己却可以不死1次的角色,而且就算死了,装备也不会掉耐久,当LR全紫时死1次要修2G左右,法师死1次修1G左右...

    笑***

  • 我两个职业都有玩,而且已经开始玩资料片了。
    我个人认为猎人可玩性更大,资料片以后新宝宝有很多,外形上也抢眼,技能方面大幅度提高,尤其是兽王系猎人。而且猎人可以假死,所以不管是野外打怪还是刷副本基本上不会死。法师在资料片相对来讲改动幅度不如猎人大,但是法师比较受欢迎,尤其是在外域,基本上除了给人开门和做水就不干别的了。在副本里法师还是比较受欢迎的。但是如果楼主喜欢在野外自己玩,团队活动安排不多的话,我想猎人比法师可玩性大很多。

    r***

  • 玩LR,资料片有出新宝宝,技能很恐怖的哦~~~,到时候带着超拉风

    叶***

  • 我认为练什么职业不重要 重要的是你怎么玩 你在你们的团队里是一个什么样的角色?你是否想为工会卖力 一个玩家拥有一个好的工会是很重要的.如果你60级后想辛苦一点 想为别人做点好事 穿一身漂亮的装备 有一个非常好的人缘 大家看到你都会跟你打招呼 建议你练FS.
    LR是一个很独立的角色 自己可以承担大部分的工作 不需要别人太多的帮助 发展空间不是很大 FS还有一个橙色的法杖 虽然遥不可及但是总有一个盼头还是好的 一但你拥有了这个法杖 你将成为工会的主角 成为大家的焦点 所以我建议你练FS.(以上为个人观点)

    木***

  • 你去看法师的视频就有玩法师的冲动
    看猎人的视频就有玩猎人的冲动
    怎么样算可玩性?我比较喜欢猎人。
    猎人有宝宝,也只有猎人能给宝宝起名字。我觉得这就很有意思
    猎人还有雷达,我现在要是不用雷达就觉得少了不少东西。
    猎人还可以假死。
    猎人近身绝对不弱。有盲区确实不假,但加了威慑这个天赋后可以跟贼对砍。被猎人砍死的也决不在少数。
    何况猎人的优势本来就是远程物理攻击,你干吗让别人近身?就算玩法师,法师没盲区,也没见哪个法师让战士盗贼近身吧?
    魔兽里有操作简单的职业吗?我觉得暗M操作比SS简单,SS还带个宝宝呢,暗牧杀人就那三斧子,控制技能就是尖啸和沉默。
    所以,不同的职业有不同的玩法。每个职业都有自己的定位。魔兽的魅力不也就在这里吗?主要看你喜欢哪个了。
    要是说到资料片,那猎人更有玩头了(跟现在的猎人比)。武器伤害、装备的强度与多样化都有了提升。

    w***

  • 建议你玩猎人吧,为什么呢,以后下大副本fs经常aoe,也就是传说中的炮灰,呵呵,猎人就不一样,不行了就假死脱装备,而且猎人战场杀人是很快的,还有就是猎人装备比法师好弄,现在法师比猎人多得多,竞争激烈呀,资料片中猎人对副本来说会变得很重要

    风***

  •   战士~一天有18小时人玩的职业~米有先放弃~60后大多数时间混FB准备!
    骑士~PK 不是不强 是杀不死人 腿短。喜欢团队配合 比如FS在奥暴LM/BL时候给他套个无敌。++血之类!
    盗贼~世界满堆。练级选剑 PK选匕首 在练级 FB PK 都算不错职业 依赖装备,隐身偷袭,可以说很好玩。
      不过贼过多。贼下FB难 装备别人贵! 术士~FB60的哦 需求,现在SS少。PK 公认BT 毁灭暴得到 比FS威力大 恶魔打不死 有瞬叫BB 而且灵魂复活 痛苦 丢减速 和LR一样放风筝。练级一般快! 法师~也是蚂蚁多的感觉,单练快 PK克死DZ和ZS 刷钱容易 FB需求。
      装备要求一般。是个很不错职业。自己做水做食物 开门~可以说好玩也省钱! 牧师~治疗最简单者 有1。5 2 3 秒的+血技能 还有群+开盾复活。说到好玩没他的份。20前痛苦 40前麻烦 40后强 但练级还是很麻烦。开盾 心灵爆炸 痛 鞭子 鞭子 鞭子 2~3只喝水。
      很无聊的职业 猎人~完全不需要好装备 练级也一样最快。PK看技术 放风筝。也得看地点空阔才行。新手最好的职业。FB米什么人要。ZUG60FS要4~5个DZ只需要1个LR! 萨满~能+能打 练级一般 FB一般 PK一般~图腾很好 什么都有!变狼+40%速度 20有 开始没坐骑 不错的东西。
      算是不错的职业! 德鲁依~PK说强不强 说弱不弱~我试过40小D打40ZS打了25分钟。小D主要FB需求~因为PK太垃圾 所以练人少。拿装备也容易。为什么呢。皮的治疗装 D要而已。练级可以说很慢 不过很好玩~变猫隐 变熊顶 变豹子+40%跑 变狮子 谁里呼吸无限 +50%水里移动速度~被人称逃跑王! 术士 亡灵 战士 FB就牛头 PK就兽人 骑士 矮人 人类都可以 矮人血多 攻 防高! 人类命中高 刷声望快 法师 人类 刷声望最快 侏儒 蓝最高 亡灵 PK最强 盗贼 亡灵最强 其余都一样 缺陷。
       牧师 人类适合神圣 戒律MS +5%精神 10级学一J顺加 只对自己能用 精灵主要好玩 隐身 战场好用 亡灵PK最强 巨魔FB实际 狂爆+ +血速度 萨满 牛头FB好 有J晕2秒可以急救 兽人没什么用+25%攻击强度 25秒治疗效果降低50% +500剩250 巨魔一般般! 德鲁依 牛头PK强 精灵没什么区别~选牛 晕2秒重要 而且血多! D暴发很强 但威力很小。
      职业建议练金 采药 ~挖矿 工程没用~一张卡300G能把工程烧到300 买拍卖行的东西升 能的话采药卖 买矿升工程~工程主要的还是炸弹 。

    老***

  • FS更要求操作,LR虽然厉害,一旦破了陷阱近身打就基本费了,法师虽然没LR那么一支独秀,但是也没有明显的缺点。

    轩***

  • LR 的野外生存能力绝对强!  但是LR 一定要 放好风筝! 至于选择 看你喜欢什么职业!   LR 练级 很轻松   !

    1***

  • 我觉得LR会好一点
    风筝多有意思啊
    FS就是不停的AOE,枯燥
    当你在城里的时候还要不停帮别人做水
    而且FS的天赋还必须适合行会FB
    受到很大的压抑呀
    LR就好一点
    建议玩LR
    个人观点

    f***

  • 这个2个职业打钱练级都算比较快了
    因都可以单刷FB
    且60后的可玩性也都非常高
    相比之下LR可以单刷的FB多,但不能象FS一样AOE而已
    至于选择吗..
    我认为法师太脆弱需要操作,猎人操作容易些
    就看你自己了

    S***