我的问道号为什么被盗~~~GM我怀疑是你盗的把

我挂机卖东西~~~早上起来一开与服务器断开连接~~~~我一上去一看傻眼了~~~东西全没了宝宝也给我盗了~~~
我家机子配子高~~~~~~~~杀毒软件在正版大商家卖~~~~~我只是在游戏上对我现实的姐姐说了下帐号密码~~~~仓库密码也没说~~社区密码更没说了!我姐姐的号也被盗了他在石家庄一个大公司上班那的机子特好
我都开始怀疑了问道上盗号怎么多是不是GM盗的GM离开盗号的就不能活了吗???~~~~

好评回答
    分析一、杀毒你是否经常更新,如果不经常更新,装了等于没装。
    分析二、你是否经常上陌生的网站,很多木马杀毒软件查不出来的。还有一种可能,你的杀毒软件有可能已经被病毒控制了。
    分析三、你姐姐知道你的号,她有没有在公司开过你的号,你姐姐的电脑有杀毒软件吗?也经常更新过吗?很多问题都有可能造成。
    解决方法:
    1、使用保密卡
    2、密码要经常更换。
    两者结合。
    我相信帐号会更安全。

    y***

其他答案

  • 晕
    你的号值多少钱?
    GM会为了这点小钱而盗你的?

    1***

  • 机器好并不代表你的系统没有漏洞或者后门。
    防盗的话,机器并不要求多好,系统干净就行。
    只能说你遇见盗号高手了,通过软件扫描到你的IP,并确定你是肉鸡,然后种马,最后盗走你的号。
    另外,你说到你姐姐知道号,那么他是单位计算机上网,单位的机器,你不可能24小时看着,谁知道哪天会被人动动放个马什么的也说不准。
    同时,单位机器一般处于局域网内,局域网一般都要共享打印机,当其他机器中毒时,可能导致整个网络内的计算机都被感染。有病毒会自动从网上下载各种网络游戏盗号木马到本机,典型例子就是前段时间常见的vking病毒。

    小***

  • 我也有过这样的问题,自己的电脑,就掉了一下线,然后上去,号里的首饰石头就没有了!要不是来的快,装备也没有了,还好BB都还在!可怜我号里的20个女娲!

    h***