对于我来说我应该怎吗办?

我和她同在一所重点高中。高一时我在重点班,她在普通班。由于我们经常偶然的见面我对她产生了感情。高二她也考进了重点班.
开始我本想对她表示.但是由于我们人在高二,想到还有一年就高考了于是我就压抑住我心中的想法没有对她表示.后来我发现她对我们的班主任产生了一些细微的感情.于是我选择了放弃,我就将对她的感情放到另一个女孩C身上.C与我一直是同班并且原来还是同桌.但是这个女孩学习不是太理想,她认为我是在"玩"她.于是她据我千里.我很矛盾,徘徊在这两个女孩之间.我该怎么办?我是等待,我还是坚持?
是坚持新欢,还是旧爱?

好评回答
    哇!!多么美好的高中时代啊,全靠这些小恋爱来调节无聊的高中学习生活。你对她俩哪个不是“玩”,将来上了大学都是要分手的,可能你会觉得你很忠贞,很负责等等,但是今年我大四了,我一路看过来我身边所有的同学的女朋友都已经从高中同学过渡到大学同学了,最明显的例子就是我高中是全班一共13对谈恋爱的,但是大三的时候仅仅硕果仅存了我和我女朋友这一对了,也许你想做到我这样!但是这不是一班人能坚持的了的。想想自己的毅力好了!!

    g***

其他答案

  • v晕。

    z***

  •   怎么说呢?我觉得你大可不必郁闷,因为在我看来你和那两个女生,及你最爱的女生和她老师的感情都是没有未来的。
      你想过没有,你现在谈恋爱是生理发育造成的对异性的喜欢,想找一个心灵沟通的对象,心理的依赖,还是想和她天长地久,生死相随?
      真正的爱情是要建立在现实的基础上,互相爱慕,互相包容,互相依存地共同走过这一生。你和她俩有现实的基础吗?没有是肯定的。因为你们还没有毕业,未来还是个大大的问号。你们各自会有怎么样的学历,工作,社会地位,人际关系,统统没确定吧,是不是?要知道,现实的这些东西对爱情是很有影响的:对两人的感情会产生沟通差异,认知不同等的问题,这些问题会充斥两人的工作,生活,爱情都被磨得无影无踪了。这就是很多上学时甜蜜恩爱,毕业后劳燕分飞的原因。
      不要坚持新欢,也不要坚持旧爱,只要好好学习,学得最佳成绩,考得最好学府,获得最高文凭,自有佳人在前方等你,相信我,没错的。

    小***

  • 天啊,上重点班还有精力搞这个~你肯定不是山东省的。我建议你啊,哪个也不要选。而且我坚信你对这两个女孩子都不是真爱,不管你现在有多么彷徨痛苦。如果你对其中有一个是真爱,你现在的选择都会很坚决。正视自己的感情吧!~高考也快近了。大学里虽然没你想象得那么美好,但是恋爱还是蛮自由的。好好学习,就可以挑个美女多的城市报考啊。比如北京上海啊,青岛美女很多呢。呵呵~~
    感情这东西,你们这个年龄还是玩不起的。

    雨***

  • 两个都要,如果你有能力就多找几个,好好玩玩她们

    g***

  • 我也有这种经历,慢慢过来就好了,但别给他影响也别往后拖敢面对就好了!

    l***

  • 那两个都不是你的真爱
    放弃
    等你到了大学
    你才会心有余悸:幸亏留了一手,大学里才是青春的天堂

    b***

  • 同一楼上的看法!!我也是高二,深知现在我们责任的重大,还是努力学习吧!

    1***

  • 全放弃

    f***