听人说天天见面不好,是这样吗?不知可以不?

我谈了一个女友,又不能天天见面,听人说天天见面不好,是这样吗?那就天天给她发短信,不知可以不?和女友我谈了一个女友,又不能天天见面,听人说天天见面不好,是这样吗?那就天天给她发短信,不知可以不?和女友的见面周期最好是几天才好呀

好评回答
    首先你得了解你的女朋友是属于什么类型的女孩子,是不是很需要别人哄着女孩子(其实这种女孩子占大多数,哪个女孩子不喜欢享受男朋友的呵护呢)
    给她空间和自由,而又不要太给空间和自由,把握好一个度.
    简单的说:顺其自然,想她了就去找她,不要听信别人说的天天见面不好,这与人的性格有关.
    拿我来说吧,我与男朋友认识后几乎每天都见面,我们俩都用小时来计算彼此没见面的时间,其实感觉上来说是很幸福的,也没有失去新鲜感哪.

    莱***

其他答案

  • 想什么时候就什么时候见面啊?不要太频繁了就可以了.你是不是每时每刻都在想她啊?想她就告诉她啊,她要是同意的话就约出来见个面又何妨

    金***

  • 大家都有时间的时候就出来玩玩,加深了解,光发短信小心被别人捷足先登

    绝***

  • 我之前的女朋友,因?榉指?傻兀由衔夜ぷ髅Γ?]有太多的?r間去哄她,多??r候發發短信,即使通??是間也不長,而她又是一??需要?常給男孩子哄的女孩子,所以有一天,她發了??短信給我:我??做回普通朋友吧。

    h***