装了魔兽世界后,机子重装了系统

请求有人能给个魔兽的注册表吗?否则重新安装要死人的.我的魔兽安装在D:\Program Files\World of Warcraft.

好评回答
      重装系统对魔兽不会造成影响,只需要执行魔兽目录下的WOW.exe就行了。

    雷***

其他答案

  • 网络游戏需要注册表吗?目前没见过,进入游戏所在文件夹运行LA开头那个EXE文件就行了

    血***

  • 重装系统谁说没影响你们重装过吗
    楼主说的对重装必须要找到wow在注册表里的信息.
    对不起我不在家没发发给你.
    如果你重装了系统那一定最好自己重装下wow要不在更新补定就会提示你无法找到wow或是出错.这个我以前不明白后来才知道是注册表里的wow被重装时取消了.
    在更新补定就不行了.
    这个你要来基本也没什么用处还是重装wow.
    当年我重下花了二天时间.
    切记重装时一定要备份.

    y***

  • 根据楼上各位写完后,鉴定你的WOW里文件损坏,除WOW.EXE外,估计还有其他文件,你想不装也难!没事去找一个垃圾的40G硬盘(当然有钱可以买个移动盘) 当备用盘
    每次更新完 我都备份一个起来 以备不时之需!

    s***

  • 不会
    WOW的注册表项不需要修改重装系统后只要在WOW的安装文件夹内找到WOW启动项就可以正常启动 就是用插件要手动找启动项

    W***

  • 重装系统对魔兽不会造成影响的。。。
    可能你电脑硬盘出问题了吧

    x***

  • 晕!不要写注册表的!!!到WOW文件夹里把WOW.exe起动项拉到桌面就OK了!!!

    月***

  • 在D盘 没关系的.
    做系统都在C盘的.
    还是不行就用修复工具 修复一下

    s***

  • 不需要 写注册表的.

    么***