油底螺丝窜扣了怎么办

帕萨特油底螺丝窜扣了,修理工说要更换油底壳,没有更好更省钱的办法吗?

好评回答
    朋友像你说的这种情况都是没有水平的修理工经常给你换油所造成的。油底螺丝拧紧不漏油就行,没必要使那么大的劲,使劲大了久而久之螺丝不坏才怪!油底螺丝好像是直径12毫米的,你自己把油底拆下来找个直径14毫米的攻丝锥把油底螺孔扩大再换个14的螺丝就可以了。祝你好运!

    我***

其他答案

  • 帕萨特油底壳螺丝14/1.5/20.
    直径是14毫米,丝距是1.5毫米,长度是20毫米。
    最简单的办法:
    直接在车上>>>
    1)加工成14/1.75的螺丝.(由螺丝损坏程度看是否可行)
    2)加工成16毫米的螺丝.

    ★***

  • 可以拆下来拿到外面去加工一下就可以。机械加工店可以处理。只是螺丝孔车大点,换个大径大点的螺丝就好。

    熊***