把陈年久远的“油底壳垃圾”给清理掉?

我们在换机油时,如何才能在不卸下“油底壳”的情况下把陈年久远的“油底壳垃圾”给清理掉?一直在思索,如何借用或自制特殊工具通过这个硬币大小的孔来有效的清理油底壳垃圾?各位专家有何高见,再次赐教!谢谢!

好评回答
    传统的拆卸放油塞或油底壳放油方式只能放掉三分之一左右,而三分之二的旧油及大部分杂质仍留存于系统中,造成对新油的污染,效果不理想。恕我直言,尽量不要采用你自制的仪器去换油造成不当后果很严重。
    既然考虑用免拆洗的方法,可以考虑用清洗剂产品,市场上品牌很多,尽量别图便宜买国产货,自己的车还是要爱惜的,如果造成腐蚀和氧化后果不堪设想。
    我推荐的品牌呢 就是美国BG保护产品,或者威力狮,再或者redline等等产品中BG 的口碑最好,不过好像是只有4s店才有的卖,没有零售的。
    如果还有问题,可以联系我

    1***

其他答案

  • 现在又一种免拆的方法,清洗剂是美国威力狮产品把它加入发动机内发动10~15分钟就好了然后换机油再加入新的机油!

  • 各种车型的油底壳结构是不一样的,油底壳油垢--勤换机油是最好的办法(本身机油自带清洁作用)!

    ★***

  • 实际上不清理也罢,能掉下来的随热机油放出来了,不掉下来的也不影响什么,因此没人去除这东西.用合适的刷瓶子的刷子(共有几十种形状)扳弯可以刷到里面,沾上煤油刷几次可以干净.

    l***