中奖啦!!!!!!!!!!!!!!!!

今天登陆爱问发现收件箱有邮件内容如图,想知道怎么个情况,如果情况属实请管理人员直接转给儿童福利基金会,如果是骗局请管理人员追究发信人,严肃处理

今天登陆爱问发现收件……
好评回答
      我刚收到,给他打了一个电话,一个南方口音的骗子说是公安局备案的,爱问应该公开他们的行径。给大家看看他们的原信。
    恭喜您:
    您提出的问题以被系统采纳!为了答谢广大用户长期以来对新浪爱问的支持与后爱!特此,新浪爱问与索尼公司。举办活动回馈长期以来对新浪爱问默默支持的每一位用户。
      您将获得的奖金¥38000元与奖品索尼笔记本一台。请登陆 客服?峋?:089-868-229112 相关办理说明 温馨提示:您必须遵守活动规则,才具备领取资格 获奖用户必须承担本次活动获得的奖金和奖品办理手续费,(其中包括:奖金汇 划费,奖品EMS航空特快邮寄费,奖项保险金。
      注:奖金和奖品发放过程中造 成丢失,将由保险公司全额赔偿。)合计:660元人民币。以上费用由本公司 严格按照相关规定收取!请获奖用户务必在活动规定时间内办理交纳领取奖金 和奖品的手续费用,如果没有在规定时间内(获奖当天下午5点前) 办理领取手续,系统将自动取消领取资格!由此造成错失领取奖品,后果由获奖 用户承担!本公司将不负任何责任!注明:本次活动奖金和奖品由赞助商索尼 (SONY)公司提供,已设立为固定奖项,领取手续费用不能在固定奖项中扣除,费 用由获奖用户自行承担!(在用户确认签收到本公司颁发的奖金、奖品之后,通 知(089-868-229112)公司工作人员,经核对准确无误,公司将获奖用户保险 金全额反还获奖用户,绝不会以任何借口向获奖用户索取任何费用) 。
       本公司指定交纳手续费用的银行↓            银行帐号 :6222 0222 0100 2470 344      活动负责收款人: 王 章 良      支付金额: 660元            银行帐号 :6228 4801 5007 9804 715      活动负责收款人: 王 章 良      支付金额: 660元 办理说明: 请您在办理交纳相关手续费用的同时,保留您的汇款单,把汇款单上的网点号、 顺序号和您的会员帐号通知客服人员确认您汇款信息,客服人员通过您所提 供的信息,确认无误后,本公司将在30分钟内处理奖金及奖品发放手续。
       交纳领取手续费用有以下两种选择: 1。到当地工商银行柜台办理汇款手续,交纳领取手续费用金额。 2。持银行卡到当地自助提款机办理转帐,交纳领取手续费用金额。提醒: ■为了方便本公司能够安全、尽快地发放奖金与奖品,请获奖用户填写领取资料 完毕后,务必于当天下午5点前办理交纳领取手续费用,确认领取资格,如果没 有在规定时间内办理,逾期后系统将自动取消获奖领取资格,造成无法领取,后 果由获奖用户承担,本公司将不负任何责任! ■办理领取手续完毕通知客服确认无误后,您获得的奖金将使用汇划方式转到您 填写的银行帐户上(如果没有银行帐户,将使用邮寄方式邮寄到您填写的地址)奖 品使用航空特快邮寄到您填写的地址,本公司保证每一位获奖用户都能够安全地 收到本次活动的奖品及奖金。
       特别声明: ■本次活动由阿里巴巴举办,已通过杭州市互联网公证处公证审批,获奖用户可 以放心的按照本次活动程序办理领奖相关手续,此次活动最终解释权归阿里巴巴 所有。如有疑问请查看杭州市互联网公证处颁发的相关证书。《点击查看证书》 如有疑问请拨打咨询热线:089-868-229112 注意他的客服电话可能是境外。

    s***

其他答案

  •   那是虚假消息,请不要轻信呀。
    请看爱问知识人的公告

    目前只有这个是真的
    =====================
    各位网友大家好,惠普激光打印机及附件有奖问答启动了,即日起,只要在“惠普激光打印机”分类下参与问答,就有可能赢得惊喜大礼哦!详情请见:

    奖项设置:
    一等奖: 〈专业达人奖3名〉奥林巴斯相机,价值2290元
    二等奖: 〈最受关注问题奖10名〉飞利浦剃须刀,价值559元
    三等奖: 〈热心参与奖20名〉伊莱克斯咖啡机,价值328元
    四等奖: 〈幸运奖80名〉HP米奇抱枕一对或毕加索修容组合,价值60元
    特别奖: 〈附件专业达人奖1名〉奥林巴斯相机,价值2290元
    活动时间:2008/4/8至2008/5/8
    ====================
    其余的都是假的。
      。。。。。。。。。。。。。。。。 爱问公告请您注意查看 。

    y***