男朋友邀请我参 表弟的婚礼.我好紧张呀.我该注意些什么?

我还没有去过男朋友的家,.现在男朋友邀请我参 表弟的婚礼.那就会很多他家的亲戚都会在场.我好紧张呀.我该注意些什么?衣着方面言行举止等等.

好评回答
    需要你衣着得体,不要穿夸张或太暴露的问题,不要化太浓的妆,给人清爽清丽即可。言谈举止稳重大方,不要太拘谨。记得和你的男朋友商量一下带多少礼金,有什么特别需要注意的地方。如果你和男友的父母坐一起,一定要对老人家多关照。千万不要低头不语,也不要太过张扬,中庸即可。和男友的交流很重要,要了解老人家的喜好。希望对你有用。

    r***

其他答案

  • 我觉得吧 这是一个和她家人见面沟通的好机会 虽然人会很多 但是大家那天的重点都在他表弟的婚礼上 对你的注意力也就少了很多 这总比把你直接带回家跟她家人见面 然后大家都注视着你要轻松得多了
    至于穿着打扮 我觉得得体合理大方 然后再稍微画点淡妆 表示重视尊重就可以了 言谈方面如果不知道说什么好 那就不用说得太多 点到为止 多听少说就是了

    1***

  • 衣着和你男朋友商量应该穿什么
    他心里应该知道
    言行举止看你朋友怎么说贝

    天***

  • 衣着方面只要整洁干净大方就可以了,还有也不必刻意花太重的妆,清新自然为好,你也不用太紧张,一定要放松,太拘谨反而不好!到时候你就跟着他在一块就行了,遇到他的亲戚它自然会介绍给你认识,到时嘴甜一点,随着他的称呼叫就可以。不要紧张,他的长辈估计会问问你的情况,他们问你什么你就告诉他们,就像和自己家人聊天一样就行了!第一次见面一定要给他们留个好的印象。

    莎***